0
November 25, 2020 05:49:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Карпаты" - "Ворскла". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Карпаты" - "Ворскла". Послематчевая пресс-конференция

Николай Павлов, главный тренер "Ворсклы":
- Последние 15 минут мне понравились. Перед этим была борьба без голевых моментов. В последние минуты у нас было некоторое преимущество, но мы не забили. Если бы мы забили на выезде, вряд ли бы «Карпаты» уже отыгрались. Я ребят предупреждал, что во Львове всегда играть тяжело, особенно в таких погодных условиях. И то, что я говорил, все подтвердилось. Никто не хотел уступать, бойцовские качества проявили как одна так и другая команды. Но исполнительского мастерства сегодня не хватило, что бы завершить хотя бы одну из атак.
- Ваши игроки сегодня обнимались и радовались после игры,  а вы рады такому исходу матча?
- Если вы заметили, наши все время торопились забить. Во Львов тяжело лететь, погода плохая, мы уже тут третий раз играем вничью. Конечно, рады что взяли очко.
- Была ли установка игрокам к концу матча быть активнее?
- Такой установки не было, просто первые минуты мы провели неудачно, как и в Харькове. Мы пропустили в Харькове два нелепых мяча и игра сегодня подтвердила, что у нас что-то не так. Но мне кажется, что последние 10 минут были все-таки за нами.
- Было ощущение, что ваша команда не очень верила в себя в первом тайме и половину второго…
- Видимо мы опять боялись пропустить нелепые мячи, которые пропустили в Харькове. И по этому уверенность немножко пропала. Очко добытое во Львове дорогого стоит, поскольку эта команда потерпела два поражения, и им отступать некуда. Внизу предстоит тяжелая борьба.
- Оцените игру Кравченко.
- Сергей, возможно, себя немного берег перед играми сборной. Как бы мы не хотели, а мы сейчас поедем отдыхать на 3 дня, а сборникам предстоит работать. Наверное, они берегли силы и сыграли не так, как они могут играть.
- Кравченко после матча сказал что «Ворскла» не смогла показать свой футбол, поскольку поле было мокрым…
- Я с ним согласен. При таких погодных условиях действительно сложно показать то, что мы можем. Мы сыграли одну из худших своих игр, но команда играет так, как позволяет ей соперник, и это заслуга «Карпат».
- Можете оценить игру «Карпат»?
- Они очень хорошо начали, Если б им удалось результативно завершить одну из атак, нам было бы очень нелегко. По сравнению с прошлой игрой «Карпаты» мне понравились значительно больше.
- Ваши болельщики ездят на выездные матчи?
- Да, безусловно, они на все матчи ездят.
- Но сегодня их не было…
- Знаете, и ваших болельщиков было сегодня не так много. Они, наверное, созвонились, договорились, и не пришли :).

Олег Кононов, главный тренер ФК «Карпаты».
- Игра сложилась таким образом, что мы сыграли вничью. Но эта ничья, не такая, как были раньше. Ребята очень старались и моменты были. В определённых компонентах она была нарушена, к примеру, Годвин попросил замену. Мы знаем силу «Ворсклы», но сегодня по игре мы превосходили полтавскую команду.
- На ваш взгляд, счёт сегодня по игре?
- В принципе да. «Ворскла» создала единственный момент. У нас было побольше выгодных атак. Чемпионат Украины очень сильный, один пункт тут на вес золота. И у нас дальше очень сложный календарь. Мы не в коем случае не отчаиваемся, и будем работать ещё сильней. И эта работа, несомненно, идёт на пользу футболистам. Сегодня, к примеру, очень усилил игру Кополовец и Фещук. Правда, Макс сыграл не так, как хотелось бы. Тренерский состав и руководство клуба верят, что мы выйдем из этого затруднительного положения.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru