0
November 25, 2020 05:50:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей ПОКИДИН: «У «Шахтера» солидный игровой потенциал» - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Сергей ПОКИДИН: «У «Шахтера» солидный игровой потенциал»

В начале 80-х годов прошлого века в обороне донецкого «Шахтера» действовал воспитанник горловского футбола Сергей Покидин. В составе горняков он становился обладателем Кубка СССР-83, Кубка сезона-84, выступал в финале союзного Кубка-85. Ныне Сергей проживает в Канаде, где основал футбольную команду. Сейчас Покидин в Донецке и корреспондент клубного сайта связался с ветераном «Шахтера».

- Сергей, какими судьбами в родных краях?

- Проездом в Россию. Естественно, не преминул заскочить на родину. Тем более, так совпало, что «Шахтер» играл с «Барселоной». Ну разве можно было упустить такой шанс: увидеть «Шахтер» вживую, да еще в таком матче?!

- Что это за команда у тебя в Канаде?

- Любительский коллектив, который выступает в местных соревнованиях - аналоге украинской второй лиги.

- Как тебе игра «Шахтера» против «Барселоны»?

- До 86-й минуты наша команда смотрелась весьма прилично, а затем произошло что-то непонятное. Думаю, повлиял нехороший момент с «fаir play».

- В Канаде следишь за играми «Шахтера»?

- По возможности, конечно. Если есть трансляция, смотрю все международные матчи. В этом сезоне удастся чаще видеть и встречи чемпионата страны на канале «Интер+».

- В воскресенье у «горняков» игра с «Черноморцем». Видел матчи с участием нашего следующего соперника?

- Одесситов посмотреть не получалось. И все же, надеюсь, что «Шахтер», начиная с этого матча, сможет выйти из нынешнего состояния. У меня такое мнение потому, что встреча с «Барселоной» показала: у «горняков» хороший подбор исполнителей, солидный игровой потенциал.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru