0
December 1, 2020 03:35:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Харьков" - "Динамо". Все по делу - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Харьков" - "Динамо". Все по делу

В отчетном туре в гости в ФК Харькову приехал вице чемпион, клуб Динамо Киев! Хотя, кто к кому приехал, тот еще вопрос. Поддержкой Киевляне были не обделены, так как, помимо фанов из столицы, многие зрители поддерживали именно команду Динамо. Не отпугнула болельщиков даже высокая цена (20 и 50 гривен) на предыдущие игры был червонец…

Что мог противопоставить динамовцам ФК Харьков? Попытаться зацепиться за ничью, методом очень аккуратной игры в обороне. Первое время командные действия позволяли надеяться на положительный результат, но 7 минут второго тайма расставили все по своим местам. Не помогла Харькову даже смена раздевалок (перед матчем харьковчане попросили об этом руководство стадиона, от чего право, попахивает суеверием:-). В принципе, мог и Харьков забить, но Динамо, конечно по опасным моментам впереди с большим отрывом.

Чем запомнилось Динамо? Во-первых, тем, что сыграли 50-й поединков на выезде в чемпионате без поражений! Во-вторых, продолжается серия Богуша (сухая) и клуба забивная. В-третьих, дали поиграть Зозуле, парень неплохо вошел в игру, заработал пенальти. Никак не выглядит нападение (скоро там Милевский восстановится?) убойным. Бангура вроде бы и сделал дубль: забил с пенальти и в концовке реализовал выход один-на-один, но больше ничем положительным не запомнился, Кравец очень прямолинеен, а про Шацких постепенно забываем…

Харьков вышел прогнозируемым составом, под нападающим оказался Козориз, Иванов-Сучков фланги, Рибейро на острие, Батиста в запасе. Увы, победить или хотя бы добыть очко Харькову оказалось не суждено. Слишком сильно бросалась в глаза разница в классе игроков. Впрочем, хозяева просто играли в свою игру, с обязательными обрезками, ошибками в защите, невнятными пасами, однако, наряду с этим, хорошие моменты в атаке, периодами перехват инициативы, наконец, удары по воротам. В итоге поражение, как говорится, по всем статьям. Остается только задать вопрос: кто виноват, что делать?

По первому тайму можно отметить не слишком активную игру обеих команд, забить могли Кравец и Бангура, но поочередно простили хозяев, сначала Артем ткнул мяч в кипера, а потом Исмо пробил в единственного защитника на ленточке. Харьков пытался ответить, но толкового ничего не получилось. Под конец тайма Динамо могло открыть счет: удар Нинковича потянул Налепа. Не идут дальние выстрелы у Алиева, а Козориз несмотря на свою полезность и креативность умудряется частенько обрезаться. Команды стоят на 0:0.

Вторая половина началось в равной борьбе, до выхода вместо Еременко Гиоане. А после этого зрители увидели сразу три гола, и еще один, чуть позже. Сначала Вукоевич замкнул прострел Нинковича. Потом прострел от Гиоане, мяч в собственные ворота переправляет Соколенко. Зозуля зарабатывает пенальти, а Бангура четко выполняет приговор. Все, игра сделана, поздно выпускать Батисту. Хотя именно Роша должен был забивать мяч престижа. На 72-й минуте на него прошел супер пас, в результате чего Батиста остался один перед воротами, почему бы не ударить в тот момент? Наверно сам нападающий не понял почему. Еще головой после корнера бил Касьянов, но пробить Богуша не судилось: Стас вытащил мяч из-под перекладины. Еще Бангура реализовал выход один-на один, решив не отдавать на Зозулю, и на том порешили. На последок арбитр правда, додумался добить харьковчан, когда Батиста получив желтую за симуляцию (пенальти просил), получил сразу же вторую желтую за разговоры. (Ох, и высказали после этого пострадавшие судьям после матча)! Жалко Харьков, дальше ведь будет еще тяжелее, где там можно будет разжиться драгоценными очками?
 
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru