0
December 1, 2020 01:52:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Милош НИНКОВИЧ: «Мы вовремя забили первый мяч» - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Милош НИНКОВИЧ: «Мы вовремя забили первый мяч»

Буквально несколько дней назад Милош Нинкович получил дебютный вызов в национальную сборную Сербии. После матча с ФК «Харьков» сербский полузащитник говорил о победе и о вызове в национальную команду.

- Небольшие трудности у нас сегодня возникли в первом тайме из-за «тяжелого» поля. У харьковчан хорошая команда, поэтому я не знаю, почему они вдесятером стали в оборону. Очевидно, такая у них тактика. Но мы вовремя забили первый мяч, после чего все изменилось и пошло, как нам было нужно.

- Вам приходится играть два раза в неделю. Сложно выдерживать такой график?

- Сложно, но что поделаешь. Все футболисты играют в подобном режиме. Любая сильная команда мира проводит матчи через три дня на четвертый. Если они справляются с такими нагрузками, то почему мы не можем делать то же самое.

- Насколько известно, вы получили приглашение в свою национальную команду...

- Да, это действительно так. Завтра я отправлюсь в расположение сборной, но, боюсь, что сыграть не смогу. Дело в том, что у меня на протяжении месяца проблемы с приводящей мышцей. Один день она болит, другой не болит. Плюс сегодня снова ее «дернул», и после игры чувствую, что уже не могу поднять ногу. Так что, к сожалению, в этот раз сборной Сербии помочь не смогу.

- Но этот вызов стал для вас неожиданным?

- Если честно, то нет. По правде говоря, я ожидал, что меня пригласят. «Динамо» сейчас играет достаточно неплохо - и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Это мой первый вызов, и тренер в команде сейчас очень хороший, поэтому я рад, что на меня обратили внимание. Вы помните, я говорил, что если руководить сборной будут те люди, которые это делали раньше, я за нее выступать не буду. Но сейчас там многое уже поменялись, и я действительно очень бы хотел играть за свою национальную команду, но, к сожалению, в этот раз не получится.

- То есть, во время возникшей паузы вы уделите время здоровью?

- Да. Думаю, так будет лучше и для сборной, и для «Динамо», и для меня. Нужно определиться, насколько все серьезно и отдохнуть перед важнейшими матчами в Лиге чемпионов.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru