0
November 25, 2020 04:47:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Примера Испании. 6-й тур. "Барселона" уничтожила "Атлетико" - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Примера Испании. 6-й тур. "Барселона" уничтожила "Атлетико"

Каталонцы дома не оставили камня на камне от гостей из Мадрида. А ведь думалось, что матч выйдет боевым. Все-таки «Атлетико» серьезный противник, команда к тому же успешно выступает в Лиге чемпионов.

Но команде Гвардиолы хватило 30 минут, чтобы отправить соперника в глубочайший нокаут. Уже на четвертой минуте Маркес замкнул головой подачу углового. И тут же «Атлетико» получил пенальти. Это'О все исполнил четко. И это еще не все - пока Купе устанавливал стенку для пробития штрафного, Месси взял и ударил в пустой угол. Выскажу свое субъективное мнение - вот не люблю такие голы «под шумок». Вот если судья не показал бить по свистку, то все, можно делать такие вещи исподтишка. Кажется, что футбол постепенно превращается в игру без принципов - это неправильный путь.

Правда, уже через три минуты «матрасники» отыграли один мяч. Макси Родригес нанес красивейший удар с дальней дистанции прямо в девятку! А вскоре аргентинец получил травму и вынужден был покинуть поле. На фоне этого Это'О расправляется с Уйфалуши и восстанавливает разрыв в счете. Никакого намека на интригу. Ну, а когда после попадания в штангу Иньесты Гудйонсен отправил в сетку пятый гол, стало совсем интересно. Но только не болельщикам «полосатой» команды.

Иньеста вскоре еще раз проверил на прочность каркас ворот, только вот с добиванием у Месси на этот раз не сложилось. А затем случился любопытный эпизод - Антонио Лопес за фол на Лионеле получил желтую карточку. Но вроде бы как арбитр предупредил его еще в начале матча. То есть либо судья забыл удалить защитника «Атлетико», либо он показал карточку другому и ошиблись с титрами. Ждем вердикта.

Понятно, что после такого «Барса» уже могла и остановиться. Но «блаугранас» не могли совсем перестать играть перед своими «инчас». Так вот Месси рвался забивать еще.

Во втором тайме игры уже не было. Зато было много карточек. Одни злились, а вторые веселились. Но десерта от «Барселоны» зрители все же дождались. Вышедший на замену Анри после скидки Хави классно в касание пробил в угол. Да уж, ветеран Купе давненько столько не вынимал.

Вот такая вот победа каталонцев после не самой убедительной игры в Донецке. Интересно, это «Атлетико» такой сегодня был слабый, или это «Шахтер» такой сильный? Сложно сказать. Но опять же, тут надо учитывать, что это в духе обеих команд. В одном матче «гранатово-синие» могут не впечатлять, но уже через несколько дней разорвать соперника. «Атлетико» же может уверенно выиграть, а потом с треском влететь. И, естественно, этот счет не отражает реального соотношения сил.
 
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru