0
November 25, 2020 04:55:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Карло АНЧЕЛОТТИ: «Когда буду продлевать контракт, обращусь за советом к Моуриньо» - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Карло АНЧЕЛОТТИ: «Когда буду продлевать контракт, обращусь за советом к Моуриньо»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти рассчитывает закрепить успех, добытый в миланском дерби с «Интером» (1:0), на Сардинии, где его команда в воскресенье встретится с «Кальяри».

«После победы над «Интером» я наконец-то могу сказать, что мы вошли в число фаворитов чемпионата. Надеюсь, на выезде с «Кальяри» мы также добьемся положительного результата. Форма Роналдиньо улучшается от игры к игре. Он уже может поддерживать хороший темп в течение всего матча и начал приносить ощутимую пользу команде. Представьте, что будет, когда он достигнет оптимального состояния.

Не могу сказать, кто из атакующих игроков примет участие в матче с «Кальяри». Кроме Кака, Пато и Роналдиньо у нас есть Шевченко, который открыл счет своим голам в Цюрихе, а также Пиппо Индзаги, который восстановился после травмы и готов войти в игру со скамейки. Фавалли, Неста, Каладзе, Сендерос, Пирло и Борьелло не поедут с нами на Сардинию, поэтому произойдут изменения в линии обороны. Пару центральных защитников составят Мальдини и Бонера.

Мне понравилось то, что сказал Моуриньо о своей зарплате – знаете, когда придет время продлевать контракт с «Миланом», воспользуюсь его услугами в качестве агента. Он мог бы мне помочь добиться такой же внушительной оплаты», – цитирует Анчелотти Channel4.

Поясним, что речь идет о пресс-конференции, на который главный тренер «Интера» Жозе Моуриньо заявил, что зарабатывает 14 миллионов евро в год. Руководство «Интера» поспешило опровергнуть эту информацию, сообщив, что зарплата португальского специалиста значительно ниже, и это была лишь шутка.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru