0
November 25, 2020 05:12:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Кривбасс" - "Львов". Долгожданная домашняя победа - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Кривбасс" - "Львов". Долгожданная домашняя победа

Матч с ФК «Львов» был, пожалуй, одной из тех немногочисленных соломинок для криворожан, благодаря которой можно было уцепиться за максимальное количество очков в домашнем поединке. И наконец, после четырехматчевой безвыигрышной серии на своем поле, «Кривбассу» удалось обыграть команду, приехавшую из далекого Львова. Результат максимален - победа, но, к сожалению, непосредственно игра обеих команда не отличалась блистательностью.

Первый тайм был чрезвычайно унылым. Кривбассовцы пытались полностью завладеть инициативой на поле, но это получалось довольно скудно. Мелащенко, по уже сложившейся для него традиции в «Кривбассе», совершал массу ошибок, только подобравшись к мячу. Бартулович и Бюлюкбаши также безуспешно орудовали мячом. Чаще всего события происходили в середине поля. Со стороны львовян более-менее активным был Вадим Панас, который в конце первой половины тайма слегка припугнул голкипера хозяев ударом с достаточно острого угла. Практически весь первый тайм криворожские болельщики не поддерживали свою команду, оба фан-сектора, молча, простояли 45 минут. И неудивительно, ведь уже не первую игру кряду «Кривбасс» совершенно не показывает ни малейшего намека на достойную игру, чудом добивается положительных результатов, а ведь играть команда должна для болельщиков – в зрелищный, атакующий, красивый футбол. По окончании первой половины игры весь стадион освистывал игру «Кривбасса». Ведь действительно, не в обиду будет сказано львовским болельщикам, но если не переигрывать по полной программе, такие команды как ФК «Львов», то, как же, в таком случае, играть с более серьезным соперником? Быть может проще сдаться без боя?

Как всегда, Олег Анатольевич нашел нужные слова, и на второй тайм вышла уже несколько иная криворожская команда - с первых секунд второй половины игры пытающаяся атаковать и использовать все возможности для достижения победы. Усилия вознаградились сразу, не прошло и 5 минут, как Дориан Бюлюкбаши четко пробил по воротам львовян с 11-метровой отметки. Гол! Болельщики остались довольны, но как оказалось, футбольный бог преподнес криворожанам еще один голевой подарок. На 57-ой минуте Любомир Гальчук подарил болельщикам «Кривбасса» привлекательный, весьма уверенный победный счет на табло 2:0 в пользу хозяев. В неразборчивой борьбе после навеса Бартуловича, у ворот Марьяна Марущака, львовский защитник по неосторожности отправил сферу за линию собственных ворот. После второго забитого мяча, ворота для обеих команд вновь практически перестали существовать. Игра продолжалась в слабом темпе вплоть до ее окончания. Бюлюкбаши, Мелащенко и Максимов лишь предпринимали несмелые попытки пробить по воротам соперника. Естественно, успехом они обвенчались. Ранее выступавшие за криворожские цвета, а ныне за команду города Львова, Котенко и Шевелюхин, в активных действиях по направлению к воротам бывших одноклубцев замечены не были. Матч окончен, криворожская команда искренне радуется победе. Но нельзя не обратить внимание на уровень игры, который оставляет желать лучшего. Сложно было поверить, что обе команды принимают участие в самом элитном дивизионе Премьер-Лиги Украины по футболу. Ну если со «Львовом» ситуация ясна – игроки по большому счету неожиданно остались без постоянного тренерского покровительства, то ситуация с «Кривбассом» становится загадкой все больше, и больше. Иногда, приятно вспомнить поединки в трудные финансовые времена для криворожан, когда команда боролась из последних сил, играла в максимальном темпе и, как ни странно, добивалась результата! Сейчас же, при стабильном финансировании, прекрасном тренере и относительно неплохом подборе игроков, рисунок игры «Кривбасса» все менее становится заметным. Еще немного, и криворожане потеряют всегда присущий им боевой командный дух и стремление к победе… Остается надеяться, что Олег Таран сделает все возможное, чтобы с его командой ничего подобного не произошло.

Статистика матчей субботы
Послематчевая пресс-конференция

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru