0
May 23, 2022 15:28:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Черноморец" - "Шахтер". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 6 2008

Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Черноморец" - "Шахтер". Послематчевая пресс-конференция

Виталий Шевченко (главный тренер «Черноморца»):

- Думаю, хороша игра была. Во втором тайме была наша игра. Просто надо было забить. Конечно, второй гол, когда пошли спасать Украину и попали в плен. Так не нужно было делать – это нарушение всех тактических дисциплин, когда не осталось игроков, которые играют при подаче углового на оборону. Мы хотели забить. Видимо нам не хватает мастерства, не можем в пустые ворота забить мяч. Когда не забиваешь в пустые ворота – проигрываешь.

- Соперник вам понравился?

- Да. Они играли очень жестко. Может, не все играли, так как надо, но отдача у них была колоссальная, они играли «от ножа». У них такая ситуация, когда не все получается. Бились они за результат очень сильно.

- Вы не могли бы прокомментировать момент с пенальти?

- Я не видел. Мне показалось больше «нет», чем «да».

- Что в конце случилось? В течение пяти минут два гола пропустили.

- Заканчивалось время. Они пошли спасать Украину, и попали в плен вместо спасения. Бросили играть после второго гола, а Шахтер продолжал играть. Наши игроки посчитали, какая разница проигрывать 0:1, 0:2 или 0:3.Что касается второго гола, то было нарушение дисциплины. Мы все расписываем на тренировках. Нижегородов решил пойти вперед, а вообще он не ходит на угловые. Провалилась зона. Гришко вместо того, чтобы бить по воротам выбил мяч в другую сторону, пошла контратака, а людей, кто должен был перекрывать ее не было – все были в штрафной.

Александр Спиридон (ассистент главного тренера «Шахтера»):

- Первый тайм был за нами. Мы имели много моментов. К сожалению, не все реализовали. Видим, что над командой довлеет. Команда не может реализовать весь свой потенциал, а также не может показывать ту игру, которая раньше радовала всех болельщиков футбола. Эта игра – не та… Хочется сказать слова благодарности нашим игрокам, что они смогли найти в себе силы, во-первых, восстановиться после очень тяжелой игры с «Барселоной», во-вторых, выдержать во втором тайме некоторое давление «Черноморца» и в конце реализовать несколько контратак. Думаю, что счет соответствует, той игре, которая была на поле. Хотя, был момент на последних минутах, который «Черноморец» мог реализовать, и тогда мы бы сетовали на невезение или еще какие-то моменты

- Насколько команда психологически восстановилась после обидного поражения от «Барселоны»?

- Не до конца восстановилась. Мы это видели и в тренировочном процессе. И вы, наверно, все заметили, что восстановление до конца еще не произошло. Такие игры просто так не проходят и оставляют «рубец» у каждого из игроков.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru