0
July 12, 2020 11:57:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Анатолий ТИМОЩУК: "Хорошо, что я не забил" - Face 2 Face Betting
October 6 2008

Анатолий ТИМОЩУК: "Хорошо, что я не забил"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук после матча 24-го тура с "Лучом-Энергией" (8:1) с улыбкой вспоминал нереализованный пенальти и говорил об игре сборной Украины.

"Никакой обиды, что сам ушел с поля без гола, пенальти не реализовал, нет. И без моего гола все замечательно получилось. А что касается пенальти, то это даже хорошо, что я не забил. Подумал, может, так и надо — начинать с незабитого пенальти, чтобы ребята разозлились. Но вообще, конечно, надо 11-метровые реализовывать. Я почему сейчас задержался? Пенальти отрабатывал. Кто стоял в воротах? А я в пустые бил!

Да, в чемпионате Украины с "Шахтером" мне однажды приходилось выигрывать с таким крупным счетом. Мы тогда выиграли со счетом 7:3.
Сейчас я уезжаю в сборную Украины. Нам предстоит важная игра с хорватами. Надо ее выиграть, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Да, я знаю, что украинские журналисты ревнуют меня к "Зениту". Например, во время матча со сборной Белоруссии комментатор не раз повторял, что Тимощук в клубе играет лучше. Я все это знаю, но не обращаю на это внимания. Все это несерьезно", – цитирует Тимощука "Спорт день за днем".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru