0
May 23, 2022 14:19:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр ТОМАХ: «Арсеналу» очень не хватает опытных игроков» - Face 2 Face Betting
October 6 2008

Александр ТОМАХ: «Арсеналу» очень не хватает опытных игроков»

Спортивный директор киевского «Арсенала» Александр Томах прокомментировал матч с «Днепром» и рассказал о нынешнем состоянии команды в целом и травмированных футболистов, в частности.

- Ну, что я могу сказать... В матче против «Днепра» не играли Беньо и Закарлюка - это ведущие игроки команды. Отсутствие таких футболистов не может не сказаться на игре и на ее результате.

- А когда ребята смогут играть?

- Это сложный вопрос, на который я пока не могу ответить. Видите, как с Закарлюкой получилось! Думали, что вернется еще неделю назад, но... Да и Жоземар еще не полностью восстановился. Играть то он играет, но пока не в той форме.

- Чем сейчас будет заниматься команда?

- Как вы знаете, у ребят сейчас будет перерыв. Дубль отдыхает до вторника, основа - до среды. Важно, чтобы в эти дни команда «не села» психологически - на самом деле это очень важно. Еще мне хочется отметить, что при оптимальном составе (я имею ввиду наличие травмированных игроков в «старте») нам по силам любая команда, и мы уже неоднократно это доказывали.

Что еще хотел сказать: команде очень не хватает опытных игроков. Они иногда нужны на поле только для того, чтобы вселять уверенность в молодых.

Возвращаясь к перерыву, хочу сказать, что в принципе ничего особенного происходить не будет. Возможны спарринги, но опять же, это не точно. 18 октября у нас домашний матч с «Металлистом» - будем готовиться.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru