0
May 23, 2022 15:02:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дитер XEHECС: "Теперь голы у Воронина пойдут один за другим" - Face 2 Face Betting
October 6 2008

Дитер XEHECС: "Теперь голы у Воронина пойдут один за другим"

       В матче 7-го тура чемпионата Германии против "Байера" форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин забил свой первый матч за "Герту", который стал для украинского нападающего 38-м в бундеслиге. Расплывшееся в счастливой улыбке лицо менеджера "Герты" Дитера Хенесса излучало исключительно положительные эмоции. Еще бы - его команда увозит из Леверкузена столь желанные три очка. В микст-зоне "Бай-Арены". Хенесс ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

       - Герр Хенесс, в предматчевом интервью одной из берлинских газет вы предположили, что игра получится очень красивой, и говорили о возможности победы "Герты". Вы действительно верили в это?
       - Но ведь мы же в итоге выиграли, пускай нам немного повезло, пусть не совсем заслуженно. "Байер" демонстрирует сейчас, пожалуй, лучший футбол среди клубов бундеслиги. "Фармацевты" могли провести в ворота "Герты" множество голов, особенно в дебюте матча, но, к счастью, у нас есть прекрасный голкипер Ярослав Дробны. Иногда так бывает в футболе. Команда обороняется на протяжении длительного времени, а потом огрызнется разок, "укусит" хорошей контратакой и победит.
       И все-таки мы заслужили успех. Наши футболисты, несмотря на физическую усталость (мы вот уже на протяжении почти двух месяцев живем в ритме английских недель, сыграли в сезоне уже на шесть игр больше, чем леверкузенцы) сражались на поле. Во втором тайме "Герта" провела несколько хороших контратак, и будь мы немного точнее, могли бы повести в счете еще раньше. Ближе к концу матча у нас стало что-то получаться, мы играли все лучше и лучше.
       - Первый гол за "Герту" Андрей Воронин забил в "своем" Леверкузене...
       - Где - это не столь важно. Всегда говорил: раз у напала ющего есть моменты, когда нибудь он обязательно забьет. Это был очень важный гол. Рад за Андрея. Уверен, теперь голы пойдут один за другим.
       - Сложилось впечатление, что в концовке, когда на поле отсутствовал Пантелич, атака "Герты" заиграла лучше...
       - Нет-нет. И не думайте! Ни в коем случае! Это не так!

        P.S. По "политическим" мотивам Дитер Хенесс не имел права ответить иначе...

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru