0
May 27, 2024 17:59:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Фабио КАПЕЛЛО: «Мы испытывали страх» - Face 2 Face Betting
October 7 2008

Фабио КАПЕЛЛО: «Мы испытывали страх»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло уверен, что победа в первом отборочном матче против сборной Хорватии (1:4) придаст команде уверенности.
«Победа была важна, поскольку мы утратили английский дух, агрессию, мужество и уверенность. Оставшись без финального этапа чемпионата Европы, мы испытывали страх, особенно когда играли на «Уэмбли». Знал, что в гостях мы будем действовать лучше.

Уолкотт? Когда я поставил его в состав, то верил, что он сможет усилить команду. Однако он дал сборной гораздо больше, чем я ожидал.

Думаю, что тренерское мастерство помогает понять, когда нужно выпускать на поле молодого игрока. В национальной команде выступать гораздо сложнее, а, раз так, то на молодого футболиста можно положиться лишь в случае, когда он очень хорош.

И дело даже не в том, насколько он успешен в клубе. Парень принимает участие в одном матче, а потом думает о нем полтора месяца. То же самое касается тренера: если ты не побеждаешь в поединке, в котором выпустил молодого футболиста, то болельщики спросят, почему ты не поставил в состав более опытного игрока. Для юного молодца очень важно приобрести опыт, однако этого не происходит в одночасье», - приводит слова Капелло официальный сайт УЕФА.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru