0
May 30, 2024 02:28:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Марко ДЕВИЧ: «Настраиваемся только на выход из группы» - Face 2 Face Betting
October 7 2008

Марко ДЕВИЧ: «Настраиваемся только на выход из группы»

Лучший бомбардир прошлого чемпионата Украины Марко Девич, сменивший сербский паспорт на украинский, чтобы попасть в сборную Украины, этот год начал неудачно. Зато в самый важный момент снова выстрелил. В ответной встрече отбора Кубка УЕФА Девич забил гол и отдал результативный пас, чем помог «Металлисту» пройти в групповой турнир.

- Марко, благодаря тебе «Металлист» впервые пробился в Кубок УЕФА...

- Это большая радость. Мы серьезно настраивались на «Бешикташ», понимая, что отыграться после поражения 0:1 в Стамбуле непросто. Но мы верили в себя. Плюс болельщики создали великолепную атмосферу.

- В прошлом сезоне «Металлист» остановился в шаге от группового турнира Кубка УЕФА, уступив «Эвертону». Сейчас впервые в истории пробился в группу. Это максимум для команды?

- Мы и «Эвертон» могли обыграть, но в решающий момент не хватило опыта. А за год мы стали сильнее. Этот успех неудивителен. В группе многое будет зависеть от жребия. Но мы настраиваемся только на выход из группы. А пока матчи чемпионата Украины для нас не менее важны.

- В начале сезона ты много «молчал», а сейчас забил и сделал голевую передачу. Это станет поворотной точкой для тебя?

- Очень надеюсь. По крайней мере, буду очень стараться продолжить в том же духе. Спасибо тренерам, что доверяли и доверяют. И о сборной Украины я, кстати, снова думаю. Украинское гражданство принял, потому что действительно хочу помочь украинской национальной команде.

 

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru