0
May 27, 2024 18:02:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Селезнев собирается забить хорватам - Face 2 Face Betting
October 7 2008

Селезнев собирается забить хорватам

В лагерь сборной Украины кипер киевского "Динамо" Станислав Богуш въехал не менее стремительно, чем ворвался в элиту украинского футбола. Получив первый вызов в национальную команду перед главным для нее матчем года с хорватами в Харькове 11 октября, Стас подъехал к воротам базы в Конча-Заспе на своей черной "Хонде Аккорд", остановился, подождав пока они откроются, и, помахав охранникам "приветы", пересек черту, за которой было то, о чем еще пару месяцев назад он и мечтать не мог, — расположение сборной №1. Вслед за одним из героев футбольной осени на "Рейндж Ровере" заехал на базу и Анатолий Тимощук, у которого в последнее время поводов для радости было меньше — поражения в Лиге чемпионов, нереализованный пенальти в игре с "Лучом".

О последнем моменте не применул вспомнить главный тренер сборной Алексей Михайличенко. Правда, сделал это по-доброму, с юмором. Когда Анатолий перед тренировкой закончил общение с прессой у кромки поля, наставник во всеуслышание заявил: "Рассказывает, как забивать пенальти". При этом кум Тимохи Андрей Воронин, которого накануне после дебютного гола за "Герту" в Одессе основательно накормила борщом его мама, во время пребывания Анатолия в журналистском окружении все подтрунивал капитана "Зенита": "Выйми руки из карманов, фраер! Горбатый, я сказал, горбатый".

Но тут уже Тимоха добрался до Воронина и как схватил его за живот, оторвав на метровую высоту от газона. В вольной борьбе после этого последовал бы бросок на "ковер", но Анатолий сжалился над угоравшим со смеху товарищем и опустил его на землю.

Так же планирует опустить на дно турнирной таблицы хорватов и сборная Украины. Наша победа позволит оторваться от конкурента в борьбе за путевку на ЧМ-2010 на шесть очков. "Уезжая в сборную Хорватии, Срна сказал мне, что они выиграют. Я ответил, что выиграем мы, — поделился с нами форвард "Шахтера" Евгений Селезнев. — Ничья? Нет, только три очка!"

Первый гол в предыдущем матче отбора с казахами Назаренко забил на добивании, когда Селезнев угодил мячом в перекладину. Однако появилась версия, что "круглый" пересек линию еще после удара горняка. "Записали на Назаренко. Значит, его гол. А мой... пускай придется на хорватов", — сказал Евгений.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru