0
May 27, 2024 18:55:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Андрей ВОРОНИН: «Скорее всего, мы будем бороться за второе место» - Face 2 Face Betting
October 7 2008

Андрей ВОРОНИН: «Скорее всего, мы будем бороться за второе место»

Нападающий берлинской «Герты» Андрей Воронин после первого забитого гола в новом клубе приехал в сборную в хорошем настроении. Хотя, по его словам, он всегда приезжает в национальную команду в хорошем расположении духа.

- Как настроение?

- Нормальное.

- А после забитого гола? Долго ждали?

- Да, шесть или семь игр сыграл за «Герту»... Этот гол очень важен для меня.

- Вы долго не играли перед этим, а сейчас у вас такой напряженный график. Не устали?

- Устал, если честно. Действительно много игр за последние две недели сыграл, поэтому чуть-чуть устал.

- Вы забили как раз перед матчем за сборную Украины. Наверное, это улучшит вам настроение в преддверии матча с хорватами?

- Понятно, всегда приятно забивать. Но это, честно говоря, не зависит от того настроения, с которым я приезжаю в сборную. Слава Богу, что я забил свой первый гол и надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.

- А что скажете о Хорватии? Англию все уже отправили на чемпионат мира и говорят, что вы с хорватами будете бороться за второе место. Вы как считаете?

- Я думаю, скорее всего, так оно и будет. Скорее всего, мы будет бороться за второе место. С кем точно, не знаю. В принципе, нам без разницы. Сборная Хорватии очень сильная, что она неоднократно показывала и доказывала, которая обыграла не так давно англичан ( на «Уэмбли» в отборе на Евро-2008 - прим.). Будет очень тяжелая игра. Все игроки играют в Европе за хорошие клубы.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru