0
July 5, 2020 04:15:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Арсенал" решил вопрос со стадионом - Face 2 Face Betting
October 10 2008

"Арсенал" решил вопрос со стадионом

Киевский «Арсенал» практически уладил с киевской властью вопрос о выделении земли под строительство нового стадиона.

Об этом сообщил вице-президент «канониров» Виктор Головко, отвечая на вопрос о том, где команда будет проводить домашний матч с полтавской «Ворсклой» 25 октября. Ведь в связи с проведением Турнира ветеранов «Арсеналу», похоже, уже не дают и стадион им. Банникова.

- Виктор Иванович, так где же «Арсенал» будет принимать «Ворсклу»?

- Сказать что-то конкретное по этому поводу сегодня я не могу. Однако уверен, что, как всегда, многострадальная администрация клуба обязательно найдет выход и из этой ситуации.

- А что же будет дальше?

- А дальше?.. Сообщу вам (три раза сплюну, чтобы не сглазить) пожалуй, самую важную новость этого года: нам остался один шаг до получения от города земли под строительство собственного стадиона. Теперь все зависит от мэра Леонида Михайловича Черновецкого. И, судя по всему, он принял решение поддержать самый любимый вид спорта киевлян - футбол.

- Неужели этот многострадальный вопрос решился?!

- Повторяю: от решения вопроса мы в одном шаге. Могу сказать, что предварительные согласования уже состоялись. Во многих вопросах Киевская администрация пошла нам навстречу. Мы же, в свою очередь, увидели ее искреннюю (не показную) заинтересованность в развитии футбола. Теперь нужно дождаться одного - только решения Киевского городского совета.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru