0
May 28, 2022 03:29:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ивица КРИЖАНАЦ: "Забьем кому-то другому" - Face 2 Face Betting
October 13 2008

Ивица КРИЖАНАЦ: "Забьем кому-то другому"

       Ивица Крижанац сыграл за свою сборную первый официальный матч - до этого он провел лишь тайм в товарищеской встрече со Словенией. При этом в сборной Хорватии он самый титулованный игрок - обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы.
       После игры с командой Украины 29-летний Ивица оказался самым популярным персонажем у хорватских журналистов. Только по-русски защитник "Зенита" разговаривать не захотел. Пришлось просить помощи у балканских коллег…

       - Я рад, что удалось сыграть хорошо. На протяжении матча ни на секунду не забывал, что все пристально наблюдают за мной, ожидают повторения той игры, которую показываю в "Зените". Праньич и Нико Ковач изрядно помогали нам в центре обороны, но украинцы чего-то особенного создать у наших ворот так и не смогли.
       - Жалеете, что в сборной не оказались раньше?
       - Ни о чем не жалею. Раз так случилось - значит, Богу было так угодно. Главное - предоставленный шанс я сумел использовать.
       - Согласны, что именно вы были лучшим сегодня на поле?
       - Нет, вся сборная выступила отлично, а один игрок ничего не может сделать. Мы не должны думать, что теперь исход борьбы за второе место в группе предрешен. Впереди много матчей, в которых каждая команда может потерять очки. Радует, что мы проявили характер, доказали, что можем оправиться после удара от англичан. Сегодня было видно, что у Хорватии есть игра, а это главное.
       - Что скажете о действиях Андрея Шевченко? Вы его неплохо закрыли...
       - Мы думали не о Шевченко, а о своей игре, о том, как выполнить предматчевую установку и сыграть так, как просил тренер. У нас были моменты, но без реализации они ничего не значат. Футбол, правда, тем и хорош: сегодня ты не забил - завтра забьешь кому-то другому.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru