0
May 28, 2022 03:33:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис ГОЛАЙДО: «С Чорлукой пришлось посложнее» - Face 2 Face Betting
October 13 2008

Денис ГОЛАЙДО: «С Чорлукой пришлось посложнее»

Появление в основном составе сборной Украины полузащитника «Таврии» удивило многих, но только не его самого. По словам Голайдо, о том, что он выйдет на поле с первых минут матча, главный тренер команды сообщил ему после обеда, когда проводил индивидуальную беседу с каждым из игроков.

- Я надеялся на то, что сыграю с хорватами, и если уж тренер доверил место в основе, то нужно работать с полной самоотдачей, доказать, что не зря он поставил меня в состав. Волновался ли? Нет, я был к этому готов. В конце матча, правда, немного устал, поскольку большинство времени мы двигались без мяча, и сборной Хорватии в этом плане было легче. Но ничего, выдержали. А если бы еще выиграли, было бы вообще прекрасно (улыбается).

- Какую вы получили установку на игру?
- Передо мной и Славой Шевчуком стояла задача перекрыть правый фланг, поскольку хорваты очень сильны именно в этом компоненте. И я думаю, что и правый, и левый фланги были надежно нами закрыты. Таких прострелов, за счет которых команда Славена Билича добывала победы на чемпионате Европы, на этот раз практически не было.

- Тяжело было противостоять таким сильным фланговым игрокам, как Дарио Срна и Ведран Чорлука?
- К манере игры Дарио я успел привыкнуть в чемпионате. Все-таки каждый год по два раза встречаемся. А вот с Чорлукой пришлось посложнее - он высокий, техничный футболист. В общем, главное, что не проиграли.

- Но болельщики, судя по всему, ожидали более острой и зрелищной игры с вашей стороны...                                                                         
- Хорваты - не тот соперник, с которым можно потягаться в игре в открытый футбол. Это вам не Казахстан. Не зря они играли на чемпионате Европы, и показали себя там вполне достойно.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru