0
May 28, 2022 04:30:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Днепр" выиграл турнир памяти Кучеревского - Face 2 Face Betting
October 13 2008

"Днепр" выиграл турнир памяти Кучеревского

Вчера, 12 октября, завершился турнир памяти Евгения Кучеревского. На стадионе «Метеор» состоялись матч за 3-е место и финал.

"Днепр" - "Харьков" 1:1 (по пенальти - 4:3)

Голы: 1:0 Каверин (15), 1:1 Платон (42).

Послематчевая серия пенальти: 0:1 Комарницкий, 1:1 Лёпа, 1:1 Пихур (штанга), 1:2 Ротань, 2:2 Белый, 2:3 Феррейра, 3:3 Яворский, 3:4 Калиниченко, 3:4 Процюк (Старцев отбил).

С первых минут территориальным преимуществом завладели днепропетровцы, но первый острый момент в матче создали гости — на 10-й минуте Рибейро с линии штрафной пробил рядом со стойкой ворот. Через пять минут Руслан Ротань отдал великолепную передачу из центрального круга Виталию Каверину, который выйдя один на один с Налепой, четко пробил мимо него в дальний угол — 1:0. Сразу же после этого мог воспользоваться хорошей передачей Воробья Алексей Белик, но свой шанс форвард упустил.

В дальнейшем до перерыва команды создали примерно равное количество опасных моментов. У ФК «Харьков» мог забивать Сучков, бивший головой с нескольких метров после хорошей диагонали Касьянова, но Старцев отбил мяч на угловой. Были шансы отличиться также у Платона, с линии вратарской пробившего выше ворот, Гунчака, не попавшего головой с нескольких метров после подачи углового, и неточно пробившего головой Рибейро. У «Днепра» дважды на острие атак оказывался Воробей, но в одном случае он чуть-чуть не дотянулся до хорошей передачи низом Каверина, а в другом у Андрея не получился заключительный удар после подачи вошедшего в штрафную площадь за счет индивидуальных действий Давидсона. В конце концов за три минуты до перерыва харьковчанам удалось сравнять счет. После подачи на угол вратарской Сучков головой скинул мяч на противоположный угол, а там Платон опять же головой, но в падении, поразил ворота Максима Старцева.

Второй тайм оказался гораздо менее богатым на события. Но все они возникали у ворот вышедшего после перерыва Дмитрия Стойко. По два неплохих момента принести своей команду победу имели Андрей Воробей, и приходивший в чужую штрафную на стандарты его тезка Русол, однако все их удары головой пришлись мимо цели.

По регламенту сразу после основного времени была назначена серия пенальти. В ней точнее оказались днепряне, результативно использовавшие 4 попытки, у гостей же Пихур угодил в стойку ворот, а удар Процюка, открывавший заключительную 5-ю серию, парировал Максим Старцев. Тем самым главный приз турнира остался в Днепропетровске, и через несколько минут после окончания матча капитану «Днепра» Андрею Русолу в торжественной обстановке был вручен красивый кубок.

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru