0
May 28, 2022 05:13:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир МАСЛАЧЕНКО: "Сначала испугались наши. Потом – немцы" - Face 2 Face Betting
October 13 2008

Владимир МАСЛАЧЕНКО: "Сначала испугались наши. Потом – немцы"

Игра сборной России по футболу во втором тайме матча с Германией была блистательной, считает Владимир Маслаченко, известный вратарь московского «Спартака» и сборной СССР, ныне спортивный комментатор на канале «НТВ Плюс».

Накануне в Дортмунде в отборочном матче ЧМ-2010 сборная России уступила команде Германии со счетом 1:2. В первом тайме дважды забили хозяева, а после перерыва россиянам удалось отыграть один мяч усилиями Андрея Аршавина.

«Первую половину мы проиграли по делу, - заявил Маслаченко в интервью РИА Новости. - Что произошло во втором тайме, не могу понять, я такой игры в исполнении (российской) сборной еще не видел. Эти 45 минут не идут ни в какое сравнение даже с матчем против сборной Англии (в отборочном цикле Евро-2008 год назад) и матчами на чемпионате Европы».

«И если ухватиться за эту игру, даже чуть снизив планку, мы спокойно можем выйти из группы и дальше удивлять мир», - добавил специалист.

По его мнению, сборная России вполне могла победить в Дортмунде. «Иногда чуть не проходил заключительный пас - был не таким, каким должен быть, ну и невезение, штанги, вратарь отбивал тяжелейшие мячи», - посетовал Маслаченко.

«Во многом превосходство немцев в первом тайме определялось испугом наших, а когда этот испуг прошел, вот тогда испугались хозяева. Наши замотали их напрочь. И я поздравляю нашу команду с блистательной игрой во второй половине», - заключил собеседник агентства.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru