0
August 18, 2022 16:00:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Алонсо по-прежнему мечтает сменить "Ливерпуль" на "Ювентус" - Face 2 Face Betting
October 13 2008

Алонсо по-прежнему мечтает сменить "Ливерпуль" на "Ювентус"

Несмотря на ту порцию критики в адрес своих игровых качеств, которую Шаби Алонсо получил от тренера "Ювентуса" Клаудио Раньери на прошлой неделе, баскский полузащитник всё равно говорит о том, что готов перейти в туринскую команду — именно так утверждает Setanta Sports.

Рафа Бенитес летом собирался продать Алонсо, чтобы потратить вырученные средства на покупку Гарета Бэрри у "Астон Виллы", и в числе заинтересованных в Шаби команд был "Ювентус". В итоге итальянцы предпочли Алонсо датчанина Кристиана Поульсена, но испанец не изменил из-за этого своего отношения к туринцам.

"Очевидно, что "Ювентус" — это "Ювентус", самый серьёзный клуб Италии," — цитирует Setanta интервью Алонсо для Gazzetta dello Sport.

"Но нельзя испытывать разочарование от того, что играешь за "Ливерпуль".

"Могу сказать одно, — добавил баск. — Я высоко ценю честность представителей "Ювентуса", они сказали мне, почему они предпочли мне Поульсена".

"Такое случается в футболе. Всё было бы здорово, я бы мог уйти. Я не должен отталкивать их из-за того, что они выбрали другого игрока".

"Откровенно говоря, интерес с моей стороны никуда не делся. Мне нравится, что они занялись перестройкой команды "с нуля". Мне нравится лидерство".

Алонсо также отметил, что отношения с Бенитесом остаются натянутыми.

"Отношения с Бенитесом такие, какие они есть. Но я профессионал".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru