0
May 28, 2022 09:33:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир МАСЛАЧЕНКО: "Уровень Аршавина - суперклубы, "Тоттенхэм" здесь просто отдыхает!" - Face 2 Face Betting
October 16 2008

Владимир МАСЛАЧЕНКО: "Уровень Аршавина - суперклубы, "Тоттенхэм" здесь просто отдыхает!"

Нападающий сборной России по футболу и питерского "Зенита" Андрей Аршавин вышел на суперзвёздный уровень. Такое мнение в интервью по окончании отборочного матча чемпионата мира-2010 Россия - Финляндия (3:0), в котором Аршавин забил третий гол, выразил известный вратарь московского "Спартака" и сборной СССР, а ныне спортивный комментатор.

По его словам, те европейские клубы, которые проявляли интерес к футболисту после Евро-2008, но побоялись приобрести россиянина, совершили промашку. "Аршавин в полном прядке. Сейчас все те клубы, которые не поверили в него и не стали бороться за то, чтобы получить Аршавина, выглядят фраерами", - эмоционально заявил Маслаченко.

"Уровень Аршавина - суперклубы, "Тоттенхэм" здесь просто отдыхает", - добавил эксперт, имея в виду лондонский клуб, который не сумел договориться с "Зенитом" о цене за переход Аршавина.

Он особо отметил мастерство лидера сборной России, которое тот показал, забивая третий мяч в ворота финнов. В этом эпизоде на 88-й минуте Аршвин сначала оставил не у дел двух защитников, затем обыграл вратаря, после чего под острым углом направил мяч точно в сетку. "Гол Аршавина - это был настоящий десерт", - восхищенно заметил Маслаченко, добавив, что нападающий провел его "с обычным для себя блеском".

Этот мяч стал для Андрея Аршавина вторым в трех матчах, которые сборная России провела в текущем отборочном цикле. В минувшую субботу, 11 октября, на его счету был единственный мяч россиян, забитый в проигранном немцам матче в Дортмунде (1:2).

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru