0
May 28, 2022 10:14:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рокировка по-барселонски: вместо Туре - Хаби Алонсо - Face 2 Face Betting
October 16 2008

Рокировка по-барселонски: вместо Туре - Хаби Алонсо

Если Яя Туре покинет каталонский клуб, руководство "Барсы" хочет видеть в своих рядах полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо.

Несмотря на то, что Туре появляется на поле в футболке "Барселоны" от случая к случаю, руководство "гранатово-синих" не горит желанием освобождаться от игрока. Как сообщает издание Sport, на ивуарийца уже выходили люди из "Арсенала" и "Ювентуса". Тем не менее, боссы каталонского клуба не будут удерживать футболиста, если он и в самом деле хочет покинуть "Барсу", то ему чинить препятствий не будут. Трансферную стоимость Туре в настоящий момент оценивается в сумму, чуть большую 10 миллионов евро.

Для закрытия опорной зоны у Хосепа Гвардиолы есть два футболиста: Сейду Кейта и Рафаэль Маркес. Но мексиканец гораздо больше времени играет в обороне, а замена Кейта необходима. В случае ухода Туре Гвардиола хочет видеть под своим началом полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо.

"Ливерпуль" уже успел дать свой комментарий по поводу интереса "Барселоны" к своему игроку. Руководство "красных" готово пойти на сделку, но дало понять, что отпускать Алонсо по дешевке оно не собирается.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru