0
May 28, 2022 11:01:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Шахтер" теряет Илсиньо и Адриано - Face 2 Face Betting
October 16 2008

"Шахтер" теряет Илсиньо и Адриано

За неделю до матча группового турнира Лиги чемпионов, в котором футболисты "Шахтера" примут в Донецке лиссабонский "Спортинг", своего прямого конкурента в борьбе за вторую путевку в плей-офф (первое место в этой группе почти безоговорочно отдается "Барселоне"), чемпионы Украины потеряли двух бразильских игроков.

Форвард Луис Адриано оказался на операционном столе по поводу аппендицита, а у бронзового медалиста Олимпиады в Пекине полузащитника Илсиньо был диагностирован перелом пятой плюсневой косточки на левой ноге, и в минувший вторник он был прооперирован в одной из клиник Барселоны.

Если Адриано, по прогнозам медиков, может вернуться на поле в ноябре, то для Илсиньо сезон, скорее всего, уже окончен. "Шахтер" вправе в очередной раз посетовать на гримасы судьбы: две недели назад оба бразильца были одними из лучших в донецком матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:2), которой удалось вырвать победу лишь на последних секундах добавленного времени, и гол в ворота каталонцев записал на свой счет Илсиньо.

Вчера оранжево-черные тренировались на базе "Кирша" в двухразовом режиме. Футболисты сборной Украины вернулись еще в воскресенье, а Дарио Срна, пропускавший отборочный матч Хорватия – Андорра из-за дисквалификации, присоединился к партнерам во вторник. Для полного кворума (не считая, разумеется, двух травмированных бразильцев) не хватает поляка Мариуша Левандовски, который вчера вечером играл за сборную Польши в Словакии, и боливийца Марсело Морено, отличившегося дублем в матче с Уругваем, передает корреспондент "Спорт-Экспресса в Украине" Юрий ЮРИС.

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru