0
May 28, 2022 11:03:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дунга может увести Амаури у Липпи - Face 2 Face Betting
October 16 2008

Дунга может увести Амаури у Липпи

В Италии опасаются, что форвард "Ювентуса" Амаури, изъявивший желание получить итальянский паспорт, все-таки не будет выступать за "Скуадру адзурру", а выберет сборную Бразилии. Наставник пентакампеонов Дунга может опередить главного тренера чемпионов мира Марчелло Липпи и первым вызвать его в национальную команду, сообщает Channel4.

"Выбор сделаю в пользу той страны, в сборную которой меня пригласят первыми, - заметил Амаури. - Не могу отказать ни одной из двух федераций. Бразилия - моя родина, выступать за эту команду мечтает любой. В Италии же я вырос как игрок и человек".

Ранее экс-нападающий "Палермо" пообещал выступать за Италию. "Дунга никогда не общался со мной. Так что если получу итальянский паспорт, а Липпи вызовет меня, тут же отвечу согласием", - подчеркнул Амаури.

Однако пока бразилец никак не может получить гражданство. "Просто требуется немного больше времени. Но сколько именно - неделю или месяцы - решать не мне, а чиновникам", - сказал нападающий "Юве".

Если Липпи продолжит игнорировать Амаури, он может принять приглашение Дунги на следующий матч бразильской сборной (19 ноября пентакампеоны сыграют товарищескую встречу с Португалией), если таковое к нему, разумеется, поступит.

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru