0
May 28, 2022 11:42:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гусев сыграет в ответном матче с «Порту» - Face 2 Face Betting
October 16 2008

Гусев сыграет в ответном матче с «Порту»

На позавчерашней открытой тренировке «Динамо» журналисты и болельщики наконец увидели Олега Гусева, работающего с мячом. Полгода клуб и сборная обходились без ключевого правого хава, который залечивал колено.

25-летний игрок попал в лазарет 12 апреля. На 57-й минуте домашнего матча с «Таврией» Гусев вышел на ударную позицию по центру ворот и... рухнул на газон, схватившись за колено. Оказалось, что у него разрыв крестообразных связок. «Динамо» отправило Гусева в Бельгию к доктору Мартинсу - главному европейскому специалисту по таким травмам.

И вот, спустя 185 дней, он снова на публике. На открытом занятии Олег был угрюмым и сконцентрированным. Автографы мальчишкам раздавал, словно старые долги. В общем, был таким, каким мы привыкли его видеть.

Тренерский штаб допустил Олега к работе в общей группе в начале недели. Ближайший матч, в котором Семин намерен выпустить Гусева - домашний поединок Лиги чемпионов с «Порту», назначенный на 5 ноября. До этой игры команда сыграет без полузащитника еще пять поединков.

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru