0
August 10, 2020 22:28:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей ПАЛКИН: "Мне нравилась работа Блохина со сборной" - Face 2 Face Betting
October 18 2008

Сергей ПАЛКИН: "Мне нравилась работа Блохина со сборной"

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин в разговоре с корреспондентом "Спорта" оценил перспективы возвращения Олега Блохина на Украину.

— Сергей Анатольевич, как считаете, почему Блохин не востребован на Украине?

— Мне сложно судить, я не могу мыслить за другие клубы и анализировать ситуацию, которая у них складывается. В таких вопросах ведь сказывается много факторов: может, по зарплате не могут договориться, может, стиль его работы кому-то не нравится, может, стиль общения с собственниками команды…

— А вам лично нравилось, как он работал в сборной Украины?

— Как болельщику мне, естественно, нравилось, потому что были определенные результаты. Впервые в нашей независимой Украине. Болельщику ведь важен результат, а уж какими методами он достигается… Но я не думаю, что все было настолько плохо, что это повлияло на дальнейшую судьбу сборной.

— Крутой нрав Блохина может помешать ему в работе?

— Думаю, яркие личности, такие как Блохин, — яркие не только на поле или у его кромки, но и в обычной жизни. В этом-то, может, и заключаются их успех и секрет притягательности. В то же время и каждый хозяин клуба ищет тренера "под себя", то есть общение с собственником клуба — очень и очень важный фактор и тонкий момент. Если нет общения, то нет и работы — вне зависимости от того, хороший тренер или плохой. В этом и суть выбора главного тренера.

— Вы бы хотели, чтобы Блохин вернулся на Украину?

— Думаю, здесь главное — не мое желание, а его. Но как болельщик могу сказать вам, что если он вернется и достигнет тех результатов, которых он достиг со сборной, то, конечно, хотел бы.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru