0
August 15, 2020 19:11:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Говорят игроки. Гладкий, Чигринский и Рац о предстоящей игре с "Кривбассом" - Face 2 Face Betting
October 18 2008

Говорят игроки. Гладкий, Чигринский и Рац о предстоящей игре с "Кривбассом"

Накануне матча с «Кривбассом» футболисты донецкого «Шахтера» ответили на вопросы журналистов и поделились своим мнением о предстоящем матче.

Александр Гладкий:

— «Кривбасс» для «Шахтера» соперник из разряда неудобных...

— Наверное, можно так говорить. В минувшем чемпионате мы проиграли им на выезде 1:0, и победа на своем поле далась не совсем легко. Благодаря голу Фернандиньо тогда мы вырвали у криворожцев минимальную победу. Думаю, если продемонстрируем тот футбол, в который умеем играть, победа будет у нас.

— Пауза, возникшая в чемпионате, не выбила из колеи?

— В этот промежуток времени мы хорошо поработали, неплохо отыграли товарищескую встречу с «Зарей», поэтому есть все основания утверждать, что мы в порядке и готовы к завтрашнему матчу.

Дмитрий Чигринский:

— Дмитрий, завтра «Шахтеру» предстоит сыграть против криворожского «Кривбасса», который находится одной строчкой выше в турнирной таблице. Как вы настраиваетесь на этот поединок?

— Наверное, не я один думаю, что «Шахтер» в турнирной таблице занимает не свое место. Нам сейчас нужно набрать максимальное количество очков, чтобы забраться наверх по турнирной лестнице. И о том, что «Кривбасс» сейчас наш сосед в таблице, вообще никто не думает. Готовимся, настраиваемся на победу.

— Что до этого момента мешало команде занять более достойное место?

— Трудно дать ответ на этот вопрос... Нами создавалось достаточно много голевых моментов, но мы не могли их реализовать.

Разван Рац:

— Разван, что можешь сказать о завтрашнем противнике — криворожском «Кривбассе»? Смог бы выделить его сильные и слабые стороны?

— По большому счету, нас мало должны волновать сильные стороны соперника, главная наша задача — продемонстрировать свои сильные свойства и качества. Да, сейчас команда проходит сложный и довольно неприятный период, из него нужно как можно скорее выбраться. Больше внимания нужно уделять собственной игре.

— Как самочувствие после возвращения из лагеря национальной сборной?

— Я рад, что удалось выступить за сборную, и особенно мне доставило удовольствие то, что удалось сыграть против такого соперника, как Франция. В том матче у нас было все, но не было удачи. И несмотря на это, настроение у меня отличное.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru