0
August 10, 2020 21:17:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Покончит ли «Интер» с чемпионскими мечтами «Ромы»? - Face 2 Face Betting
October 18 2008

Покончит ли «Интер» с чемпионскими мечтами «Ромы»?

Этот вопрос не может не волновать в преддверии матча между «Ромой» и «Интером». Как сложится игра неясно. Ясно одно – на кону будет довольно значимая ставка, и это, несмотря на то, что до конца первенства остается еще очень много времени.

«Рома» неудачно начала сезон 2008/09. Такой неудачный старт чемпионата Серии А подверг сомнению чемпионские амбиции римлян. Пускай, пока еще рано судить об итоговых местах, но, если «волки» не обыграют в грядущий уик-энд «Интер», им стоит забыть о скудетто.

«Джиаллоросси» в текущие выходные примут на своем поле чемпиона Италии. В прошлом сезоне «Интер» выиграл очный поединок со счетом 4:1, что во многом предопределило судьбу титула. Неудивительно, что миланцы добились его в третий раз кряду.

Сравнивая статистические показатели столичного клуба с предыдущим сезоном, найти плюсов для «Ромы» не так-то и легко. Год назад к данному моменту на счету подопечных Лучано Спаллетти было четырнадцать очков, сейчас же их всего семь. История встреч с «Интером» также не внушает оптимизма – команда из Вечного города не может обыграть на своем поле интеристов вот уже четыре года.
 
Поклонников «Ромы» беспокоит текущая форма коллектива. Команда проиграла больше матчей, чем выиграла. Обычно так выступают клубы, которые борются за выживание. Две победы, ничья и три поражения – все это не делает шансы «Ромы» на чемпионство хоть сколько-нибудь осязаемыми.

Многие могут возразить. Мол, сейчас еще все лишь начало сезона, и ничего не решено. Но, тем не менее, прямой конкурент римлян «Интер» прочно обосновался в лидерах турнирной таблицы, которую он возглавляет вместе со злейшими врагами клуба «Лацио».

Никто не может понять, в чем же заключается проблема «Ромы». У нее есть высококлассные игроки, есть один из лучших тренеров мира. Но все это никак не складывается в единое целое, когда речь идет об исходе матчей.

Команде нужно поспешить наверстывать упущенное. Кроме того, что вверх уносится «Интер» и сенсационное открытие сезона «Лацио», не сильно отстает от них и туринский «Ювентус».

Понятно, что одной из причин невнятной игры «Ромы» является отсутствие из-за травмы талисмана команды Франческо Тотти. Однако потеря капитана вряд ли оправдывает клуб во всех последних неудачах.

Другой причиной «черной полосы» можно назвать схему, применяемую Спалетти (4-5-1). Возможно, такая тактика не всегда гарантирует массу забитых голов, да и безвариативность игры в атаке не добавляет «Роме» надежд на большие успехи.

Исход матча с «Интером» может быть каким угодно, но кажется, что «Ромы» будет просто-напросто жертвой в руках грозного и кровожадного противника.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru