0
May 23, 2022 14:38:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 11-й тур. "Днепр" - "Металлург" (Д). Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 20 2008

Премьер-лига Украины. 11-й тур. "Днепр" - "Металлург" (Д). Послематчевая пресс-конференция

Николай Костов, главный тренер «Металлурга»:

- На мой взгляд, сегодня была очень хорошая игра. «Днепр» доминировал на протяжении всего матча. У моих подопечных многое не получалось. В первую очередь из-за нехватки острого нападающего высокого класса. Но это наши внутренние проблемы. Сделаем анализ игры и увидим, в каком состоянии команда подойдет к следующему поединку.

Владимир Бессонов, и.о. главного тренера «Днепра»:

- Прежде всего, хочется поблагодарить футболистов за яркую игру. Могу сказать, что они полностью выполнили установку, которую перед ними ставил тренерский штаб. Преимущество «Днепра» было явным. Уже в первом тайме мы были обязаны забивать не один гол, а два-три. Во втором тайме мы также не реализовали множество выгодных моментов. Вот и весь мой комментарий.

- Что во втором тайме на поле делал Калиниченко – его не было видно?

- Я с вами не совсем согласен. Он старался, предлагал себя, выложился полностью. К сожалению, в нескольких случаях партнеры по команде не замечали его забеганий. Калиниченко – футболист с хорошим видением поля и пасом. И если бы в тех моментах его заметили, то можно не сомневаться – это были бы голевые моменты.

- Почему вы долго не решались сделать замены?

- В «Днепре» идет реорганизация команды, на смену старой гвардии приходят молодые кадры. Но молодежь нельзя сразу бросить в огонь – игроки могут сломаться. Поэтому я выпустил Коноплянку и Каверина ближе к окончанию встречи.

- Что с Лоло и Алсидесом?

- Лоло травмирован, Алсидес еще восстанавливается после повреждения.

- Почему даже в заявке на игру не было Шершуна? Какова его дальнейшая судьба?

- Некоторое время назад он был переведен в резервный состав «Днепра». Еще раз повторюсь: у нас идет перестройка. В состав вливаются молодые кадры. Вы же все прекрасно знаете и понимаете. Зачем вы задаете мне такие провокационные вопросы?!

- Каковой была установка на игру?

- Забить больше мячей, нежели соперник.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru