0
May 23, 2022 14:56:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лиги Украины. 11-й тур. "Ворскла" - "Металлург" (З). Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 20 2008

Премьер-лиги Украины. 11-й тур. "Ворскла" - "Металлург" (З). Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий ЧАНЦЕВ после ничьи (1:1 ) с «Ворсклой» считает, что с такой игрой его команда может пробиться в еврокубки.

- Наша команда выдержала установку и играла так, как надо до пропущенного гола. Наши защитники не разобрались в этом эпизоде, можно сказать, сами себе привезли гол. После этого полностью разладилась наша игра в атаке. Не нашлось, к сожалению, игроков, которые могли бы организовать команду. Как мы не пытались докричаться до них со скамейки, у нас этого не получилось. Тем не менее, ничья это тоже для нас нормальный результат.

- Сегодня отсутствовал Постранский, с чем это связанно?

- У него за несколько дней до игры была температура и недомогание. - В одном интервью вы говорили, что ваша цель – еврокубки.

- Как вы считаете, с той игрой, которую демонстрирует команда, реально играть на евроарене?

- Конечно, а почему нет..? Мы играли, как хотели до пропущенного гола. И с такой игрой можно выйти в Европу.

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Николай Павлов назвал ничью (1:1 ) с запорожским «Металлургом» самой обидной в своей краьере.

- Мне кажется, что это была одна из самых несправедливых ничьих в моей жизни. На протяжении всего второго тайма меня не покидало ощущение, что в штате «Металлурга» есть старик Хоттабыч. Если мы посчитаем коэффициент полезного действия, у нас будет его очень много, но результата нет. Если б нам удалось забить на один гол больше, думаю, настроение у всех было бы лучше.

- Вы считаете, что ваша команда создала очень много по-настоящему опасных моментов?

- С такой командой как «Металлург» Запорожье опасных моментов много не создашь. У них есть игроки высокого уровня. И наше преимущество было создано за счет действий наших игроков, а не за счет случайностей, которые были у «Металлурга».

- Оцените игру Ярмаша и Кравченко. Показалось, что им после сборной было тяжело.

- Я думаю, что Дебатик Цурри был потяжелей, чем они. Представьте, больше тайма им пришлось играть с Португалией в меньшинстве. А Кравченко, по-моему, не устал, хорошо сегодня сыграв. И к Грише Ярмашу претензий нет.

- В начале недели появилась информация, что в сферу ваших интересов входит игрок грозненского «Терека» Кулик. Вопрос такого плана, кто-нибудь ещё может привлечь ваше внимание, к примеру, игрок «Кривбасса» Дориан Бюлюкбаши?

- Дориан подписал контракт с «Днепром». Эта команда собирает всех, платит деньги, а потом не знает, будет играть футболист или нет. Возможно, Бюлюлюкбаши окажется снова в Кривом Роге. Ту зарплату, которую ему пообещали в «Днепре», возможно, наш клуб и сможет платить, но смысла поднимать планку зарплаты футболисту, который не заслуживает этих денег, я не вижу. А относительно Кулика хочу сказать, что был бы только рад вернуть футболистов, которые имеют отношение к Полтаве. Тем более, что играет он в команде Премьер-лиги и вызывает інтерес. И у меня тоже. Он находится в сфере наших интересов. Но у него действующий контракт.


© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru