0
May 23, 2022 14:10:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Олег ШАНДРУК: "Не было самоотдачи" - Face 2 Face Betting
October 20 2008

Олег ШАНДРУК: "Не было самоотдачи"

Своим мнением о матче против мариупольского "Ильичевца" поделился защитник одесского "Черноморца" Олег ШАНДРУК.

- Олег, в чем причины поражения в Мариуполе?

- Даже не знаю. Может быть, настроя не было. Не было самоотдачи такой, которая необходима в таких играх. Чтобы выиграть, нужно было проявлять боевой дух. Тяжело сказать.

- Большинство матчей этого сезона вы провели с Геннадием Нижегородовым в центре обороны, насколько не хватало партнера в субботу?

- Я думаю, что, в принципе, и Дима Гришко со своими обязанностями справился, особо не чувствовался этот момент. Да, мы много играли вместе с Геннадием, но и Дима играл вместе с нами, просто не в центре, а на флангах. Так что, взаимопонимание было. В общем, не это сыграло главную роль.

- Можете описать ситуацию с голом Лимы, была ли в этом эпизоде чья-то ошибка?

- Я только могу вспомнить, как развивалась та атака. Была обрезка в центре поля и передача во фланг. Справа пошла подача в нашу вратарскую, и Лима просто сыграл на опережение. Нужно было плотнее, скорее всего, играть с ним.

- Во втором тайме у "Ильичевца" проходили опасные контратаки, наша команда стала раскрываться?

- Да, нам ведь нужно было забивать гол и мы начали больше думать об атаке, а у противника стало появляться свободное пространство и мариупольцы этим пользовались.

- Как вы считаете, почему в атаке мало что получалось?

- Опять же не знаю, может быть, был момент психологии, какой-то недооценки. Мне тяжело говорить, делать анализ, возможно, эти вопросы больше к тренеру.

- В созидании сильно не хватало Васкеса и Де Ла Асы?

- В принципе, у нас сейчас была длительная пауза. Де Ла Аса был в сборной и вернулся с травмой. Ну а Васкес пропускал из-за карточек, наверное, это сказалось, все-таки он все время был в основном составе и его не хватало.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru