0
November 29, 2021 11:41:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Тибериу ГИОАНЕ: "В Португалии без поддержки болельщиков не останемся" - Face 2 Face Betting
October 21 2008

Тибериу ГИОАНЕ: "В Португалии без поддержки болельщиков не останемся"

       Легкая победа перед игрой Лиги чемпионов - очень важна. Видать, так подумали и динамовцы. Итог сиих размышлений прост - "Заря" была погребена уже в первые 15 минут поединка. Один из четырех стартовых голов на счету Тибериу Гиоане, с которым и "Болельщик" поговорил о матче с луганчанами и предстоящей игре в еврокубках.

       - Тибериу, скажи честно, после какого гола "Динамо" уже можно было давать финальный свисток? "Заря" поплыла…
       - Нет, так вопрос ставить нельзя. Играть надо все 90 минут, не расслабляться, ведь бывали случаи, когда команды отыгрывали даже четыре гола. Помню, когда я играл еще в бухарестском "Динамо", мой клуб выигрывал 4:0 на 70-й минуте, но в итоге мы уступили - 4:5. Кстати, и тогда в соперниках ходил не самый сильный клуб…
       - После перерыва вы уже откровенно отдыхали перед игрой с "Порту"…
       - Так показалось с трибун, но на самом деле расслабленности не было. Хорошо, что без особых проблем сумели довести матч до победы.
       - Были мысли о "сухой" серии Станислава Богуша? Хотели ее продлить?
       - Нет. Я думал только о том, чтобы победить. Не знаю, может, сам Станислав держал в уме свою серию.
       - Уже в следующем матче Богушу будет гораздо сложнее…
       - Всей команде будет очень непросто. Лига чемпионов - это другой уровень. "Порту" - очень сильная команда, которая дома всегда играет очень уверенно.
       - Кого-то из игроков португальского клуба можешь выделить?
       - Нет. У "Порту" все футболисты высококлассные, не зря же каждый год другие команды покупают их за десятки миллионов долларов.
       - На выезде всегда тяжело играть, но в Португалии все же болеют не так экспрессивно, как в Турции, где вам уже довелось играть…
       - Я бы обратил внимание не на это. Насколько я знаю, в Португалии живет и работает много украинцев, поэтому, можно надеяться, что без поддержки болельщиков "Динамо" не останется.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru