0
December 4, 2020 07:55:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Украина. Премьер-лига. "Черноморец" - "Днепр" 1:1. Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 26 2008

Украина. Премьер-лига. "Черноморец" - "Днепр" 1:1. Послематчевая пресс-конференция

Владимир БЕССОНОВ (и.о. главного тренера "Днепра"):
- Начало игры сложилось для нас удачно – удалось забить гол. Имели еще несколько голевых моментов. Но в дальнейшем игра выровнялась из-за наших же собственных ошибок. Вторая половина матча прошла при нашем преимуществе во владении мячом, но моментов было создано мало. Я сознательно дал сыграть молодым ребятам, чтобы набирались опыта. Рассчитывал, что за счет желания они смогут переломить ход игры, но этого не произошло, и результат, думаю, закономерный.

- Вы отправили в дубль нескольких основных игроков "Днепра" прошлых лет. Это значит, что вы на них не рассчитываете?
- Понимаете, я – новый тренер, и у меня такое видение. Возможно, затем придет другой тренер и вернет их. В "Днепре" я заметил застой, который нужно расшевелить. Сделать это можно с помощью привлечения молодых перспективных ребят, что я и делаю.

- Планируете ли вы использовать Артура Карнозу?
- Конечно, планирую. Думаю, его появление на поле не за горами.
 
 
 
Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер "Черноморца"):
- Игра началась для нас тяжело – мы пропустили быстрый гол. Хорошо, что удалось отыграться. Затем, считаю, мы не дали им развернуться, имели моменты. Может быть, у них было больше ударов, а явных моментов было больше у нас.

- Вы довольны сегодняшней игрой?

- Не сказал бы. У нас каждую игру пропускают по три ведущих футболиста, а такого состава, как у "Днепра", чтобы менять по 5-7 человек, у нас нет. Нам сложно. Отдачей я доволен, движением доволен. Может быть, не то было исполнение, но мы старались играть остро, много атаковать. Не все получалось.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru