0
December 4, 2020 07:56:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Украина. Премьер-лига. "Таврия" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 26 2008

Украина. Премьер-лига. "Таврия" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция

Юрий Семин отметил, что сегодняшняя игра была одной из сложнейших. Это связано и с утомительным перелетом из Португалии, и с большим количеством заболевших игроков (Алиев, Михалик, Кравец, Гусев, Юсуфф, Корреа). Игра "Таврии" коучу "Динамо" понравилась. "Таврия" на мой взгляд сегодня играла очень хорошо, нам было сложно добыть здесь 3 очка". Прокомментировал Юрий Павлович и ситуацию с перспективой появления на поле травмированных футболистов: "Юсуфф, возможно, появиться в лучшем случае только в декабре. Гусев тренируется в общей группе, но ему, как и Корреа, нужна игровая практика. В сегодняшнем матче замены были скорее тактическими – мы пытались сохранить счет. Получил повреждение в первом тайме Романчук". На вопрос о причинах высокой результативности команды в матчах чемпионата Семин парировал фразой : "Нам бы эту результативность увеличить в Лиге чемпионов, тогда будет хорошо".
Сергей Пучков сразу же отметил: "Анализировать матч будем потом, особенно спорные ситуации, когда принимались решения по отношению к нашей команде (Эзоповский язык главного тренера "Таврии" об оценке судейства наверняка связан с ситуацией на поле когда получал желтую карточку Диакате. По мнению многих, в том числе и присутствовавшего на матче тренера сборной Вадима Евтушенко, грубость сенегальца по отношению к Любеновичу явно тянула на удаление с поля – Б.Л.) ".
Остановился наставник "Таврии" на неплохой игре Голайдо, переведенного в защитную линию, дебютанта Артеменко, а вот ошибка вышедшего на замену Бурдули, по мнению коуча, привела к третьему голу. "Сейчас самое главное для нас добиться положительного результата. Чем больше мы наберем очков в первом круге, тем нам будет легче, а потом уже зимой будем перестраиваться". На предстоящий кубковый матч с "Фениксом - Ильичевцем" "Таврия" отправиться в своем боевом составе" - заметил Пучков.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru