0
December 4, 2020 08:42:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр КОСЫРИН: "Недавно такой гол забил Дель Пьеро" - Face 2 Face Betting
October 26 2008

Александр КОСЫРИН: "Недавно такой гол забил Дель Пьеро"

Форвард нашей команды Александр КОСЫРИН в матче с «Днепром» забил один из самых красивых мячей в этом чемпионате. Кроме того, этот гол позволил одесситам сравнять счет и переломить ход игры с днепропетровцами.
- Расскажите, как вы забили гол, помните, с чего началась атака, от кого вы получили мяч?
- Я сейчас еще под впечатлением, подробности не зафиксировал, помню только последний удар и все.
- Но били зряче?
- Да, зряче, наносил обводящий удар. Недавно такой гол забил Дель Пьеро. Все думали, что он будет обрабатывать мяч и идти один в один, а он просто пробил в касание и забил. Я решил поступить так же, и, слава Богу, мяч попал в ворота.
- Вы сами получили удовольствие от сегодняшней игры?
- Безусловно, это одна из самых лучших наших игр в 12 турах. Можно сказать, мы сыграли более удачно и ярко, есть что вспомнить, особенно по сравнению с предыдущим матчем.
- После матча в Мариуполе был разбор игры? Вмешивалось ли руководство команды?
- Руководство клуба не общалось с нами, но у нас был разговор с тренерским штабом, мы побеседовали, сделали выводы, надеюсь, что правильные. Нет такого тренера, который может заставить футболистов выходить на поле и побеждать. Если у игрока нет в крови желания бороться, забить, отдать, не горят глаза, никакой тренер не научит его выигрывать.
- Самокритично…
- Да, самокритично. А какой тренер может заставить футболиста обыграть или не обыграть команду? Сам игрок должен «гореть». Меня не надо заставлять голы забивать, я сам хочу делать это, у меня горят глаза, но не всегда получается.
- Сегодня после забитого мяча вы подбежали с приветствием к фанатскому сектору «Черноморца». Вы хорошо разбираетесь во взаимоотношениях болельщиков «Днепра» и «Черноморца»?
- Я очень удивился, когда во время минуты молчания в память о Владимире Щеголькове раздавались какие-то крики, началось какое-то движение на трибунах…Я не очень хорошо знаю, какие отношения, не слежу за этим, просто подбежал, потому что хотелось попросить поддержки болельщиков. Сейчас у нас не все гладко, не все получается, просто нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше.
- Прошло уже больше трети сезона, на что может рассчитывать «Черноморец» в итоге?
- Вы сами видите, что команду лихорадит, то наберем три очка, то проиграем, то сыграем вничью. Сложно сказать, что будет дальше. Впереди еще 18 туров, будем выходить и играть. Предстоит еще зимний перерыв, когда будет время все проанализировать детально и сделать правильные выводы.
- Сегодня на поле не было Корытько, его сильно не хватало «Черноморцу»?
- Корытько - лидер команды, он забил четыре гола, отдавал результативные передачи. Да, его не хватало на поле, но я повторю то, что говорил всегда – незаменимых футболистов нет, все течет, все меняется, кто-то приходит, кто-то уходит. В дубле есть многообещающие ребята, значит, есть перспектива, нужно идти вперед.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru