0
December 4, 2020 07:20:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей ВОРОБЕЙ: "Нужно играть более хладнокровно" - Face 2 Face Betting
October 26 2008

Андрей ВОРОБЕЙ: "Нужно играть более хладнокровно"

Вот уже второй матч подряд забивает форвард "Днепра" Андрей Воробей. Но, к сожалению, его точные удары не становятся победными, поэтому и настроение у нашего футболиста после игры с "Черноморцем" было нерадостным.

- Андрей, сегодня "Днепр" очень хорошо начал матч, забил. Почему же не удалось дожать соперника?
- Мы уже вторую игру вроде бы неплохо начинаем, но почему-то после гола все останавливаемся. Так и сегодня: в какой-то момент перестали играть в свой футбол, начали куда-то бить мяч, начались ошибки в передачах. Даже не знаю, как это объяснить.
- Сразу после гола у тебя был еще один хороший момент…
- Да, это так. Я не попал, как следует, по мячу. Но при этом я не увидел другого варианта, а там открылся Калиниченко. Просто как раз в тот момент посмотрел на мяч, думал, как лучше ударить, поэтому и не увидел партнера. Наверное, это была ошибка: отдай я передачу, и все могло сложиться по-другому.
- Ты забиваешь второй матч подряд. Приятно вновь ощутить вкус голов?
- Конечно, любой гол забить приятно... Не буду ничего говорить, чтобы не сглазить. Но с другой стороны, команда не выигрывает, поэтому большой радости не испытываю.
- В чем "Днепр" может прибавить, чтобы добиваться победных результатов?
- У нас есть все: и опыт, и техника… Нужно лучше играть в отборе и, наверное, не бояться брать на себя инициативу впереди. Играть более хладнокровно. Думаю, за счет этого мы и можем выигрывать.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru