0
December 4, 2020 07:24:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ФК "Арсенал" Киев прокомментировал ситуацию по Эссоле - Face 2 Face Betting
October 26 2008

ФК "Арсенал" Киев прокомментировал ситуацию по Эссоле

Сегодня представители многих спортивных СМИ обращаются в пресс-службу футбольного клуба «Арсенал» (Киев) с просьбой прокомментировать проблемную ситуацию, связанную с полузащитником клуба Полем Эссолой. В связи с этим пресс-служба ФК «Арсенал» (Киев) сделала следующее заявление:
«Сообщаем, что три недели назад Поль Эссола обратился к руководству команды со своей проблемой: футболист рассказал о том, что неизвестные разбили стекло его машины и украли магнитофон (автомобиль застрахован во Франции). Однако документов, в котором зафиксирован факт ограбления, футболист не предоставил.
Через некоторое время Поль Эссола сообщил руководству клуба о попытке угона его машины неизвестными. Но и этот факт не стал поводом для футболиста официально обратиться в правоохранительные органы для расследования этого дела. Ни руководству, ни службе безопасности клуба футболист не предоставил документы, подтверждающие факт обращения в милицию, вместо этого он попросил помочь ему получить страховку.
Что касается эпизода, произошедшего сегодня ночью, Поль Эссола в клуб еще не обращался. О том, что сегодня ночью неизвестные сожгли дотла машину футболиста, нам стало известно из средств массовой информации. Если Поль Эссола официально обратится в клуб, его руководство, мы в свою очередь, сделает официальное обращение в правоохранительные органы.
И последнее, касательно самого Поля Эссолы. Хотим сообшить, что около двух недель этот футболист практически не играет с командой. Что же касается сотрудничества этого футболиста с клубом, его можно считать в завершающейся стадии».
Отметим, что для представителей клуба эта новость стала шоком, так как сам футболист не связался ни с руководством, ни со службой безопасности клуба. Эту информацию в эксклюзивном комментарии нашему сайту подтвердили в руководстве клуба.
Однако уже известно, что в данный момент служба безопасности выезжает на место происшествия, чтобы получить более подробную информацию о случившемся. Кроме того, клуб уже связывается с районным управлением милиции, чтобы узнать подавал ли Поль Эссола заявление.
Отметим также, что в клубе не связывают произошедшее с профессиональной деятельностью футболиста, ведь в противном случае игрок обратился бы в первую очередь к сотрудникам «Арсенала».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru