0
November 25, 2020 16:37:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дик АДВОКАТ: "С такой игрой в призеры не попасть" - Face 2 Face Betting
October 26 2008

Дик АДВОКАТ: "С такой игрой в призеры не попасть"

Наставник "Зенита" Дик Адвокат на пресс-конференции после матча с "Томью" (1:1) заявил, что не совсем доволен действиями своих подопечных в сегодняшнем поединке. По мнению голландского специалиста, футболистам питерского клуба не хватает мотивации.
     - Сегодня был хороший матч, но если наша команда хочет бороться за место в тройке, то мы должны играть не так, как действовали сегодня. Надо быть более мотивированными, - цитирует Адвоката официальный сайт"Томи".
     - Вы работаете в нашей стране уже почти три года. На ваш взгляд, уровень российского чемпионата вырос за это время?
     - Российские футболисты стараются играть лучше, чтобы попытаться уехать в какой-нибудь европейский чемпионат. Они стремятся больше участвовать в атакующих действиях, которые привлекают больше внимания. Считаю, что им надо определяться, как помогать своей команде, а не думать о чем-то другом.
     - В одном из предматчевых интервью, Вячеслав Малафеев пожаловался на то, что хорошей игре "Зенита" может помешать некачественное поле в Томске. Вы с этим согласны?
     - Я так не считаю. На мой взгляд, в Томске одно из лучших полей российской премьер-лиги.
     - Вы недавно играли в Нальчике, сегодня в Томске. Эти встречи можно сравнить между собой в плане настроя команд?
     - И в поединке с Нальчиком, и сегодня мы действовали неплохо. Но каждая из этих встреч отличается друг от друга. Я считаю, что в сегодняшнем матче команда из Томска заслужила одно очко, так же, как и мы.
     - Почему в игре не приняли участие Анюков и Ширл?
     - Мы дали Анюкову отдохнуть, так как он очень сильно устал. У Ширла небольшое растяжение мышцы, поэтому мы не стали рисковать.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru