0
December 4, 2020 01:40:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Григорий БАРАНЕЦ: "Ковалец - хороший психолог" - Face 2 Face Betting
October 28 2008

Григорий БАРАНЕЦ: "Ковалец - хороший психолог"

А не выходит ли "Львов" из кризиса? Именно такой вопрос возникает по итогам последних двух туров. Вначале "горожане" обыграли "Харьков", и вот теперь только на последних минутах встречи упустили победу в игре с "Зарей". О последнем матче "Болельщик" поговорил с полузащитников львовян Григорием Баранцем, которому посчастливилось поразить ворота "Зари".

– Григорий, показалось, что матч с луганчанами вам давался довольно легко.
– В принципе, так и было. Особенно неплохо мы провели первую половину встречи – сумели забить мяч, в целом контролировали ход событий…
– А потом был второй тайм, удаление…
– Да, играя в меньшинстве, нам пришлось уповать на контратаки, уже "Заря" имела территориальное преимущество.
– Кстати, Марьяна Марущака удалили по делу?
– Тот момент я хорошо не видел, но если вратарь сыграл рукой за пределами штрафной, то, конечно, это красная карточка.
– Ну а добавленные арбитром шесть минут…
– Все нормально. Компенсированное время имело под собой почву.
– Оставим в покое встречу с "Зарей" и поговорим о другом. Как вам работается при Сергее Ковальце? Многое ли поменялось с его приходом в тренировочном процессе?
– Подготовка к матчам, скажу честно, претерпела кардинальных изменений. Теперь мы гораздо больше уделяем внимание тактике, работе с мячом. Кроме того, отмечу, что наставника могу назвать хорошим психологом, который может настроить нас на игру.
– При Ковальце вы еще не проигрывали, но и от зоны вылета не убежали. О чем-то, кроме сохранения прописки в элитном дивизионе, сейчас идет речь?
– Пока нашей главной задачей является побеждать в каждом матче. Ну и футбол хороший показывать, футбол, который нравится зрителям. Будет игра – тогда и результат обязан прийти.
– Следующий матч "Львов" проведет против "Таврии", которая также "барахтается" внизу турнирной таблицы…
– Да, и в таких поединках надо только побеждать. У симферопольцев, прежде всего, выделю нападение. Лаки Идахор, Владимир Гоменюк да и Васил Гигиадзе форварды опытные, поэтому их нейтрализация, считаю, существенно поможет нам взять три очка.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru