0
December 4, 2020 23:17:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Хосеп ГВАРДИОЛА: "Реал" и "Барса" не могут жаловаться на судей" - Face 2 Face Betting
October 28 2008

Хосеп ГВАРДИОЛА: "Реал" и "Барса" не могут жаловаться на судей"

Пока спортивный директор "Реала" Предраг Миятович жалуется на неблагосклонность судей к мадридскому клубу, тренер "Барсы" Пеп Гвардиола уверен, что двум лучшим клубам Испании не стоит сетовать на арбитров.

Существует мнение, что судьи благосклонны к большим клубам, но это мнение совершенно не разделяет спортивный директор "Реала" Предраг Миятович, который уверен, что судьи всеми силами мешают мадридцам защитить титул.

В ответ на это заявление Пеп Гвардиола исключительно тактично заметил, что ни один из двух клубов не имеет права жаловаться на судей.

"Я уверен, что ни "Реал" ни "Барса" не могут жаловаться на судей. Мы должны следить в первую очередь за самими собой, а судьи и так делают все от них зависящее".

Такая реакция спортивного директора мадридцев была вызвана результатом последнего матча против "Атлетико Бильбао" в котором "Реал" не смог реализовать два чистейших момента для взятия ворот из-за ошибок лайнсмена.

В любом случае, Гвардиола уверен, что обвинения в сторону судей самое последнее дело для команд уровня "Барсы" и "Реала".

"Возможно, однажды я и пожалуюсь, но в поражениях всегда виноваты мы сами".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru