0
December 4, 2020 23:01:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман ЕРЕМЕНКО: «Беречь силы нельзя ни в коем случае» - Face 2 Face Betting
October 28 2008

Роман ЕРЕМЕНКО: «Беречь силы нельзя ни в коем случае»

В последнее время «Динамо» приходится работать в очень напряженном графике, проводя матчи каждые три дня. Ситуация усугубляется еще и тем, что некоторые футболисты команды подхватили вирусную инфекцию и пока находятся в лазарете.

Радует, что скоро в строй после длительного восстановления вернется Олег Гусев. Сейчас на его позиции правого полузащитника выступает другой динамовец Роман Еременко. Футболист сборной Финляндии поделился мыслями о том, как обстоят дела в команде, и как он относится к конкуренции за место в основном составе:

- Мне кажется, атмосфера у нас прекрасная, все ребята тренируются с хорошим настроением. В общем, ведем конструктивную работу.

- Как себя чувствуют футболисты? От вирусной инфекции уже поправились?

- К сожалению, еще не все. Часть игроков еще болеет, в частности Кравец и Зозуля. А вот Алиев и Михалик вчера уже тренировались, правда, не в общей группе, а просто бегали вокруг поля. С остальными все в порядке. Я, к счастью, тоже здоров.

- С «Зарей» вы играли всего неделю назад. Хорошо изучили этого соперника?

- Думаю, да, но футбол есть футбол. Во время матча может случиться все, что угодно. Поэтому нам обязательно нужно собраться и выйти на игру максимально сконцентрированными.

- После разгрома в предыдущем матче луганчане, наверняка, приготовят какие-то сюрпризы. Попытаетесь их предугадать?

- Думаю, в этом нет необходимости. Нам нужно просто демонстрировать свою игру и контролировать ход поединка.

- Подготовка к «Порту» будет проходить сквозь призму этого матча?

- Я не знаю. Лучше спросите об этом тренера. Перед поединком с португальцами у нас есть еще домашняя игра чемпионата против львовских «Карпат». Думаю, мы не сможем удержать что-то в секрете от «Порту», ведь «Динамо» уже встречалось с этой командой, поэтому они более или менее нас знают, впрочем, как и мы их.

- В ближайших двух матчах чемпионата побережете силы для Лиги чемпионов?

- Нет, беречь силы нельзя ни в коем случае. В любом матче нужно максимально выкладываться на поле, тем более, у нас есть для этого силы. Так что в этом отношении проблем не возникнет.

- Как считаете, судьба путевки в плей-офф решится в домашнем матче с «Порту»?

- Можно сказать, что этот поединок будет для нас чрезвычайно важен, но станет ли он решающим - не знаю. В любом случае, потом у нас останется еще две игры в группе, которые будут играть не меньшую роль.

- Скоро после травмы восстановится Гусев. Как думаешь делить с ним место на поле?

- Олег - очень сильный игрок, футболист сборной Украины, поэтому его возвращение пойдет только на пользу нашей команде. Конечно, конкуренция будет нешуточная, но в этом я вижу только положительный момент.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru