0
November 30, 2020 10:38:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Фергюсон поставил перед Роналду цель - забить 25 мячей - Face 2 Face Betting
October 28 2008

Фергюсон поставил перед Роналду цель - забить 25 мячей

Сэр Алекс Фергюсон поставил перед Роналду цель - забить 25 мячей в этом сезоне.

В понедельник Роналдо был признан лучшим игроком сезона по версии FIFPro, и с учетом того, что португалец забил 42 мяча в прошлом сезоне этот выбор трудно назвать неожиданным. Как человеку, убедившему Роналдо остаться в "Манчестер Юнайтед", было бы уместно поставить этот приз и в заслугу Фергюсону, но он предпочитает смотреть вперед, а не назад. И хотя Фергюсон признает, что Кристиано вряд ли сможет достичь прошлогодних показателей, он считает, что 23-летнему футболисту всё равно по силам внести существенный вклад в игру команды в этом сезоне.

"Я до сих пор полагаю, что он сможет забить 25 мячей",- приводит слова наставника "Юнайтед" Sky Sport. "Хотя это будет трудно, потому что он пропустил начало сезона. Он перенёс операцию на лодыжке и пропустил несколько игр и сейчас лишь постепенно возвращается в свой игровой ритм. Число голов, которое он забил в прошлом сезоне, было совершенно феноменальным. Вы не можете описать это как-то по-другому. И я надеюсь, что и в этом году он сможет он сможет сыграть также хорошо с точки зрения его вклада в игру команды".

Фергюсон стал свидетелем поразительного игрового прогресса Кристиано после прихода юного португальца из лиссабонского "Спортинга" в "Юнайтед" в 2003 году и понял, что это особенный игрок уже после его дебютного матча с "Болтоном", когда Роналдо вышел на замену.

"Игра была непростой, но в итоге мы победили со счетом 4-0",- говорит Фергюсон. "Первое, что он сделал, после того как получил право на штрафной, подошел к партнеру по команде, кажется, это был Микаэль Сильвестр и потребовал у него мяч. Он сразу же, как бы хотел заявить, чтобы все знали: "Я здесь". Это был его знак. Сначала мы полагали, что он не будет играть каждую неделю. Изначально мы хотели задействовать его раз в три недели. Но в итоге, он сыграл практически весь сезон. Мы чувствовали, что мы получили нечто особенное Я действительно с удовольствием смотрю на его игру. Это фантастика".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru