0
December 4, 2020 23:30:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евро-2012. Львову уже нашли замену - Face 2 Face Betting
October 28 2008

Евро-2012. Львову уже нашли замену

Представитель польской организации Евромонитор Михал Кобоско заявил, что ситуация со строительством новой арены во Львове может стать причиной того, что польский город Хожув может занять его место в качестве основного города Евро-2012.

«Ситуация в Украине очень нестабильная, и эта увеличивает шансы Польши и города Хожув для организации матчей Евро», - сказал Михал Кобоско.

Основаниями для заявлений активиста Евромонитора стали заявления Федерации футбола Украины (ФФУ) о том, что Львов может потерять право на организацию Евро-2012 и отсутствие прогресса в строительстве стадиона и городского аэропорта.

Тем временем, в Хожуве презентовали окончательную модель спортивного объекта. Строительство должно завершиться до конца 2011 года. «Именно тогда стадион станет лучшей ареной в стране. План работ предусматривает реконструкцию западной трибуны, вследствие чего эвакуация людей со стадиона будет продолжаться не 17 минут, а не больше 10», - сказал директор польской арены Марек Щербовский.

Вопрос о строительство стадиона во Львове до сих пор остается открытым. После того, как в начале октября немецкая компания Alpine Bau Gmbh отказалась от участия в проекте, появилась информация, что стадион будет строить компания Азовинтекс, однако какой-либо конкретики пока не последовало. Эта неопределенность и стала причиной заявлений польской стороны о готовности найти замену Львову в качестве места проведения матчей Евро-2012.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru