0
May 22, 2022 17:36:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Альваро МЕЛЬО: "Все, что мог, я оставил на поле" - Face 2 Face Betting
October 29 2008

Альваро МЕЛЬО: "Все, что мог, я оставил на поле"

Альваро МЕЛЬО после некоторого перерыва вернулся в основной состав в матче с "Днепром" и активно провел встречу, выложившись, как ему свойственно, на все сто. К сожалению, именно Альваро упустил хороший момент для того, чтобы принести "Черноморцу" победу.

- Альваро, ваши впечатления от игры против "Днепра"?
- Думаю, с трибун было видно, что на этот раз на поле вышла команда, мы боролись, много двигались, бегали. Единственное, чего нам не хватило в субботу – это чуть-чуть удачи.
- Как сказались на игре два быстрых гола в ворота каждой из команд?
- Для нас, наверное, это было немного неожиданно. Быстрый гол в наши ворота и затем первые минуты нам было тяжеловато, но, слава Богу, вскоре нам удалось отыграться. Когда мы сравняли счет, то ход игры также выровнялся.
- Давно не получалось отбирать очки у "Днепра", можете сравнить эту игру против днепропетровцев с предыдущими?
- Это был довольно необычный матч. В принципе, предыдущие два "Днепр" выиграл с минимальным счетом. Там, в Днепропетровске, они победили 1:0, здесь, в Одессе - 2:1. По большому счету это равные команды.
- Во втором тайме был хороший момент после удара Косырина, что помешало забить?
- Был длинный вынос, по-моему, я скинул мяч Саше головой, а он хорошо развернулся и отлично пробил, но вратарь увел мяч в штангу. Я играл на добивании, ударил так, как и должен был, но прямо на линии ворот защитник "Днепра" выбил мяч.
- Довольны ли результатом и игрой в команде?
- Лично у меня какая-то обида осталась, как раз из-за упомянутого момента, который я должен был реализовывать. Для команды, для нас всех это достаточно удачный результат, чтобы начать выбираться из ямы. Можно сказать, что это не плохой, но и не очень хороший итог встречи с сильным соперником. Но все-таки очко взяли.
- Несколько матчей вы не выходили на поле, сказалось ли это на ваших действиях?
- Может, и сказалось, в техническом плане я был немного не на своем уровне, не всегда хорошо получалось играть в пас. Но я боролся до последнего, выкладывался. Все, что мог, я оставил на поле.


© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru