0
August 19, 2022 01:56:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шеву утешила семья - Face 2 Face Betting
June 17 2006

Шеву утешила семья

После провального матча с испанцами украинского нападающего приехали поддержать близкие люди


Расстроенный Андрей Шевченко недолго горевал после разгрома, учиненного его команде сборной Испании.

На следующий день после матча к украинскому бомбардиру из Милана приехали самые родные и любимые люди – сын Джордан и мама Любовь Николаевна.

Супруга Андрея, модель Кристен Пазик, из-за работы осталась в Италии. Из берлинского аэропорта в Потсдам, в загородный отель «Семинарис», их привез специальный автобус. Его заказал сам Шева, с самого утра с нетерпением ждавший семью в отеле.

Когда Андрей увидел свою маму, с Джорданом на руках выходящую из автобуса, радости его не было предела! Он обнял и расцеловал родных, а потом долго разговаривал с ними в номере отеля, делясь последними новостями и переживаниями.

Прогулка


А после этого Андрей решил вывести маленького Джордана на улицу подышать воздухом. Заботливо взяв на руки малыша, которому уже год и восемь месяцев, Андрей вышел на задний двор отеля, скрытый от посторонних глаз. Как и положено, суперзвезду даже здесь сопровождали несколько охранников в гражданском.

- Ну как тебе здесь, сынок? – спросил Андрей малыша, на что тот только улыбнулся.

Затем Шева опустил сына на землю и тот, держа папу за руку, попытался сделать несколько шагов по земле. За всем этим следила Любовь Николаевна, которая минут 15 спустя напомнила сыну, что Джордану пора отдохнуть.

Времени на общение с семьей у Шевы оставалось не так много. После проигрыша расслабляться ни в коем случае нельзя! Следующий матч команда Блохина проведет в понедельник против сборной Саудовской Аравии. Поэтому уже через час Андрей отправился на тренировку (свободного дня после такого матча, само собой, у команды не было). А мама с сыном остались ждать его в отеле.

Вардан ОГАНДЖАНЯН
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru