0
December 7, 2021 05:08:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 13-й тур. "Металлург" (З) - "Арсенал". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
November 2 2008

Премьер-лига Украины. 13-й тур. "Металлург" (З) - "Арсенал". Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев после волевой победы над киевским «Арсеналом» (1:2 ) отметил самоотдачу своих подопечных.

— Проигрывая по ходу игры, добиться волевой победы дорогого стоит. Мы пропустили быстрый гол при полном попустительстве нашего правого фланга. Даже нелогичный какой-то гол. Нам очень тяжело далась эта игра, в плане сил. Но, тем не менее, ребята это все выдержали, пропустили через свой организм напряжение и самоотдачу. Это, безусловно, пойдет им на пользу. Я бы хотел отметить тот факт, что сегодня в стартовом составе вышло 10 воспитанников нашего футбольного клуба. Это — очень приятно.

— Не отразилась ли сложная финансовая ситуация на «Запорожстали» на отношении генерального спонсора к команде?

— По-моему, внимание к нашей команде даже улучшилось. О нашей команде заботятся со всех сторон. С ребятами мы говорили, что, учитывая тяжелую экономическую ситуацию, хорошо бы порадовать наших болельщиков хоть чем-то с нашей стороны. Благодарен нашим футболистам, тренерскому штабу за то, что все-таки сделали подарок нашему городу, нашим труженикам, нашим металлургам.

— Станет ли для вас проблемной позиция правого защитника в следующем матче?

— Тигорев пропустил эту игру из-за дисквалификации, но игра показала, что конкуренция для него на данный момент не страшна. Сергею Кривцову в старании не откажешь, сказалось волнение, ему необходимо работать. Мы приложим все усилия, чтобы все было нормально в его становлении как игрока. На наш взгляд, усилил игру Писоцкий. Конкуренция — это всегда хорошо. Неплохо проявил себя сегодня и Жук, подтверждая позитивные отзывы прессы о себе.

— Показалось, что не очень уверенно себя чувствовал Полевой...

— Вы знаете, он болел ангиной и тяжело выходил из этого состояния. Нас тоже не устраивает его игра. Как фланговый защитник иногда он не выполняет то, что мы говорим ему на установке. Сегодня он чувствовал себя не в своей тарелке и наш левый фланг был не такой активный как всегда.

Главный тренер киевского «Арсенала» Александр Заваров прокомментировал результат матче против запорожского «Металлурга» (2:1).

- Думаю, что игра понравилась зрителям. Было много опасных моментов. Могли забить как «Металлург», так и мы. Нам нельзя было расслабляться, ведь игра состоит из 90 минут плюс дополнительное время. Получать такие мячи на последних минутах нельзя. Будем стараться исправлять такие ошибки.

- Кого вы больше вините: вратаря, который пропустил гол или нападающего, который не реализовал выход один на один?

- Видите, какой футбол! Хомин не забил, и тут же пошла голевая атака. Хорошо пробил нападающий, и Виталий Рева сыграл немного неуверенно. Думаю, что, скорее всего он пошел на перехват, зная, что «Металлург» хорошо подает со стандартных положений, но не рассчитал.

 

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru