0
December 4, 2021 03:48:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 13-й тур. «Металлист» - «Черноморец». Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
November 2 2008

Премьер-лига Украины. 13-й тур. «Металлист» - «Черноморец». Послематчевая пресс-конференция

Виталий Шевченко, главный тренер «Черноморца»:

- Я считаю, в первом тайме мы еще сопротивлялись, на равных, в принципе, где-то, может быть, даже по моментам - у нас их было побольше, но пропустили этот необязательный гол. «Металлист» хорошо играл «по счету», на ходу команда сейчас, и второй тайм было тяжело бороться, практически ничего не создали, пропустили второй гол, тоже необязательный, так что все логично.

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»:

- Черноморец - очень непростая команда, мы изучали ее игру с Днепром, она очень неплохо выглядела, поэтому мы за результат немного волновались, тем более, вы сами понимаете - через четыре дня играть с «Гертой», и игроки, хочешь - не хочешь, думали про ту игру. Но я рад, что все так закончилось, достаточно неплохой футбол показали, хотя некоторые ошибки были, постараемся до четверга их исключить.
- Мирон Богданович, когда Вы смотрели игру Герты, она выиграла. Сегодня она проиграла, тем более проиграла 1:5...  К чему это?
- Я на результаты не смотрю. Тем более там, в Бремене, такая веселая команда... Я всегда с удовольствием смотрю за игрой «Вердера». А перед тем команда здорово сыграла, может, лучше бы что б они сегодня выиграли... Увидим, тем более, что игра на игру не похожа. Я смотрел как «Ганновер» играет с «Гертой», а они сегодня обыграли одного из лидеров. Если б мне кто-нибудь три дня назад сказал, что они выиграют... Футбол - такая вещь, и прогнозы делать здесь неправильно, наверное.
- Мирон Богданович, на прошлой неделе много разговоров было о Джексоне и его трансферной стоимости... Как вы думаете, это может изменить его отношение к игре, принципы работы с ним, и, вообще, микроклимат?
- Много шума подняли...из ничего! Это мне лишняя головная боль: с футболистом разговаривать, чтобы он не обращал на это внимания, тем более он молодой еще... Цифры то он понимает, а там заоблачные такие пишут. Это действительно наша головная боль, но пока никто никого никуда не отпускает, с Джексоном подписали контракт на 5 лет, это все, что я вам могу сказать.
- В связи с успешной кубковой игрой против «Арсенала», можно ли ожидать в ближайшем будущем кого-то из молодых игроков, которые себя хорошо проявили, на подходе в основной состав, или в основном составе?
- Все зависит от них. Понимаете, я про Поступаленко уже говорил. Парень талантливый, но когда ему во втором тайме сводит ноги, значит - недорабатывает. Талант - это одно, но его надо развивать. И другие - Курилов, Селин - нет стабильности. Чтобы играть в основном составе, нужна стабильность, чтобы выходили каждую игру. Вот вчера дубль проиграл - вышли немного измученные, и уже не тот футбол. Но дубль - он для того и есть, чтобы их готовить.
- Мирон Богданович, в игре с «Арсеналом» приятной неожиданностью стал выход Лаши Джакобии. Какая с ним ситуация, на какой срок подписан контракт, каково его будущее, перспективы?
- Пока что на год подписан контракт. Сейчас о чем - то говорить пока... У него есть шанс, все зависит от него.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru