0
November 30, 2021 14:22:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: «Убедился, что и в Англии можно забивать любой команде» - Face 2 Face Betting
November 3 2008

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: «Убедился, что и в Англии можно забивать любой команде»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал об эпизоде с голом, который оказался на счету нападающего в матче 11-го тура с «Ливерпулем» (2:1), а также высказал свое мнение по поводу этой игры.

«Моей заслуги в забитом голе не так много – Бент выдал шикарную передачу, оставалось только ногу подставить. Я уже минуте к 80-й приметил, что защитники «Ливерпуля» устали, начали терять концентрацию и внимание, поэтому ждал момента, чтобы поймать их на этом. А то, что наша команда играет до самого финального свистка, это же здорово, согласитесь? Второй тайм мы провели очень хорошо.

Готов участвовать в подобных матчах хоть каждый день! Это ведь и есть настоящий футбол. Вообще то, что в Англии происходит вокруг подобных игр – это фантастика. Чувствуешь себя причастным к очень важному и нужному всем делу. Я убедился, что и в Англии забивать можно любой команде. Надо только работать. И еще – выполнять тренерские установки.

Когда узнал, что начну игру с «Ливерпулем» на скамейке запасных, не огорчился. Расстраиваться в таких случаях бесполезно и даже вредно. Нужно работать еще больше, чтобы вернуть себе утраченные позиции. После первого тайма Реднапп, уходя в раздевалку, сказал мне, чтобы я разминался, что сейчас выйду на поле – и весь перерыв я активно работал под присмотром одного из его помощников. А непосредственно перед заменой коуч дал четкие указания – назад не опускаться, быть все время в районе штрафной, ждать своего момента. В общем, все по делу. Рад, что выполнил его установку», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru