0
June 22, 2024 15:42:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Премьер-лига Украины. 14-й тур. "Харьков" - "Днепр". Три удара - два гола - Face 2 Face Betting
November 8 2008

Премьер-лига Украины. 14-й тур. "Харьков" - "Днепр". Три удара - два гола

Ну, что же, Днепр потихоньку подтягивается к лидерам, а ФК Харьков упускает возможность положить в копилку хотя бы очко. Скучный и малоактивный матч не подарил качественного зрелища фанатам на стадионе и телезрителям. А что вы хотите? Холодно…

Первый тайм, за исключением стартового отрезка, прошел в центре поля, лишь изредка защиты команд позволяли приблизиться к охраняемым территориям. Обе команды грешили неточными передачами, обрезками, и тому подобными ошибками. Особенно разочаровывал Днепр. Ни Калиниченко, ни Ротань, ни Назаренко, никак не могли выдумать, что-нибуть действенное против защиты харьковчан. Фланги в лице Денисова и Алсидеша помогать атаке не спешили, а форварды, таким образом, оставались на сухом пайке. ФК Харьков выставил оригинальный состав. Комарницкий в паре с Чеберячко- центр обороны, справа в защите Иванов, три центральных хавбека, Платон справа в полузащите. Оборонялись эти ребята не плохо, а вот в атаке преуспеть не получилось. И не впервой именно так…

Самый опасный момент Харькова создал Касьянов. Нашел брешь в редутах днепропетровцев и отлично с края штрафной пальнул низом в штангу. Остальные опасности хозяев носят больше случайный характер. Либо атака портится неточным пасом, либо навесом на трибуны. Днепру удалось поприжать Харьков только во втором тайме. Но до реальной угрозы дело дошло аж на 70-й минуте. И, что интересно, голевой удар Воробиньо (простите, Андрея Воробья, конечно же) стал вторым ударом в створ ворот хозяев! Первым пробовал ударить по воротам Назаренко, вышло в руки Налепе. А гол случился так: Чеберячко вместо того, чтобы вынести мяч, затянул и спровоцировал потерю. В результате, Назаренко отдает пас на одиннадцатого номера, чистый один – на –один и гол. Комарницкий не накрыл, Налепа не выручил. Да и не успевали они…

После гола Днепр почувствовал себя гораздо увереннее. Пошли размашистые атаки, задвигались Назаренко с Лепой. Лепа, кстати, вышел еще в первом тайме вместо Белика, получившего повреждение. В результате опасный штрафной реализовал Сергей Назаренко, отправивший мяч в нижний угол в обвод стенки. Все. Удары в площадь ворот на сегодня закончились, ФК Харьков попытался ответить хоть чем-то, но увы, поражение хозяев и ура - победа гостей. Дальше зрители любовались уже не событиями на поле, а поведением фанатов Днепра, которые начали раздеваться под конец матча. А на градуснике уже -5!

P.S. Удивило присутствие на матче самого Коломойского, (или он на всех выездных играх бывает?) а также Михаила Михайлова, понятное дело, высматривавшего кого-то из днепропетровцев.

Статистика матча
Послематчевая пресс-конференция

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru